За свою цену - хороший жилет. Швы ровные, регулировкой сзади можно выставить нужную полноту. Надевала и поверх гольфа/рубашки на работу, и на вечер без нижнего слоя. В обоих случаях выглядит уместно. При заказе учитывайте, что материал довольно тонкий, мягкий.
Жилет молочного цвета, довольно плотная ткань, хорошо что есть утяжка сзади, можно подогнать по фигуре. Мне понравился, подходит под многие образы «И в пир и в мир».
Жилетка мне попалась не премиум качества, далеко))) пуговица болталась на ниточке. Нитки небрежно торчат. Поставила 4 звёзды из-за цвета и общего вида в целом.
Жилет классный. Подошёл идеально. Покупала под высокие брюки, по цвету идентична. Единственное, на большой груди не сойдётся)
На мне сошлась хорошо )))
отличный пиджак , хорошего качества ,с подкладкой . Взяла на размер побольше ( нравится когда чуть свободнее)
пришел очень быстро , хорошо упакован . За цену и качество спасибо продавцу !
жилет понравился, заказывала несколько разных, сел по фигуре только этот, да и по цвету к брюкам подошёл идеально. слегка маломерит, т.к. ношу 44 размер, а заказала 46 (по параметрам в таблице).
В целом за свои деньги неплохая жилетка. Конечно в прорезях для пуговиц после стирки начали торчать ниточки. Но сравнить если в других магазинах, этот жилет очень даже хорош. Идет размер в размер. Не маломерит
Отзывы о товаре 963 Жилет