3. Одежда больших размеров
Жилет

Размер на модели
Рост модели на фото
165 см
Параметры модели на фото (ОГ-ОТ-ОБ)
105-96-108

Отзывы о товаре 256 Жилет

Анастасия С.
21 августа 2024
Заказала 48 , померила большевато, только дома увидела 50/53-это как так получается?
Даниил К.
19 августа 2024
19 августа 2024
Галина Г.
17 августа 2024
Отличная жилетка. В размер. Капюшон отстёгивается, молния двухсторонняя, есть внутренний карман. Качество хорошее, запаха нет, нитки не торчат.
16 августа 2024
Жилет классный. Ог118, рост159. Сел идеально. Не в облипку. Осталось место для джемпера. Жилет не,, пухлый,,. Не полнит. Длина комфортная. Пишут, что пройма очень глубокая. Не соглашусь. Если на голое тело, то да, 😂. Хорошая пройма не жмёт, не давит.
изменен 16 августа 2024
Прекрасный жилет. На Ог 118.рост 159. Отказ, т. к. Сел плотно. Выкупила такой-же, только на размер больше 62-64. Вот он сел идеально. Свободненько. Есть место для джемперочка. Жилет не ,,пухлый,, . Не полнит. Капюшон отстегивается. Длина комфортная. Покупкой довольна. Посмотрим как поведет себя при носке и стирке
16 августа 2024
Жилет классный. Ог 118 . Рост 159. Сел свободно. Не в облипку. Осталось место для свитера. Длина комфортная. Капюшон отстегивается. Отказ в пользу другого цвета
Комфортно, удобно, легко!
Вероника И.
14 августа 2024
Людмила М.
13 августа 2024
Достоинства
качество
Недостатки
цвет не коричневый ( ближе к серому
но оставила
13 августа 2024
Елена Ч.
Елена Ч.
Марина З.
Вероника И.
1 августа 2024
24 июля 2024
Жилет приехал аккуратно упакован, пошив отличный! На свой 54 размер взяла 56-58. Получилось свободненько. Жилет тонкий, как я и хотела. Спасибо за продукцию и доставку.
т
татьяна л.
19 июня 2024
Достоинства
Все
Недостатки
Шикарный!Тонкий,как я и искала.Швы,строчки ровные,Нитки нигде не торчат.Капюшон отстегивается.Есть потайной карман..Модель хорошая,сидит отлично.Карманы и капюшон глубокие..Покупкой очень довольна,всем рекомендую.Покупайте не раздумывая.
Татьяна Б.
18 июня 2024
Мне всё подошло понравилось
15 июня 2024
Жилет хорошего качества, строчки ровные, нитки не торчат. Широкая пройма. Капюшон глубокий и удобный, отстёгивается. Карманы глубокие, удобно расположены. Взяла на размер больше, чтобы можно было носить с толстовкой.
13 июня 2024
Достоинства
Хороший ж лет, но с размером фигня получилось, не соответствует.
Татьяна З.
5 июня 2024
Размеру соответствует.мягкая комфортная,капишон отстегивается это плюм.жилетка хорошая покупайте и носите с удовольствием
Анна Р.
31 мая 2024
Тонкован, но я оставила на лето и теплую весну
24 мая 2024
Достоинства
Качество, цена
Недостатки
Девочки, очень классный жилет. Сейчас расскажу подробнее о плюсах. 1) Размер соответствует, я взяла себе большую, чтобы была свободной и можно было под нее надевать толстовку (мой 48-50 размер) . 2) Капюшон отстегивается 3) Она тонкая!! Не утепленная. Для меня это плюс, так как везде продают только дутые и теплые жилетки. На лето...  Читать полностью
Екатерина В.
21 мая 2024
Сидит хорошо, единственное чуть коротковат на рост 170, хочется чуток подлиннее.
Марина О.
20 мая 2024
15 мая 2024
Замечательный жилет,подошёл размер,48/50 всё супер,спасибо продавцу.Упаковка отличная👍всё аккуратно уложено,запечатано,приятно было получить.Рекомендую к покупке.
Инна Д.
13 мая 2024