Одежда
дате
оценке
Сергей Н.
17 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Российский размер: 52, Размер производителя: на бирке 56-58
Соответствует
Качество и пошив отличные, в размер
Вера Б.
12 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 46, Размер производителя: На бирке 50-52
Очень хороший жилет, лёгкий, тепленький, красивый, удобный. Спасибо!
11 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: на бирке 52-54
Отличный жилет
Гульназ С.
9 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: На бирке 54-56
Отличный жилет, качественно пошито, материал супер! Рекомендую! По размеру тоже отлично подошла 👌🏻
сергей к.
8 июля 2024
Цвет товара: темная лаванда, Название цвета: лаванда, Российский размер: 54, Размер производителя: НА БИРКЕ 58-60
Маме понравилось, мягкий лёгкий, качественно сшито
Лилия Б.
2 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: На бирке 54-56
Соответствует
Жилет супер, качество отличное, 👍 рекомендую. Заказывала два размера, разного цвета 48 и 50 размер. Подошёл 48. А 50р., большой, возврат.
Лилия Б.
2 июля 2024
Цвет товара: капучино, Название цвета: пудровый, Российский размер: 48, Размер производителя: на бирке 52-54
Соответствует
Жилет просто супер, качество отличное 👍 рекомендую. Спасибо!
1 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: ДЖИНС, Российский размер: 54, Размер производителя: НА БИРКЕ 58-60
Не подошёл размер, не одобряется возврат)
27 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 56, Размер производителя: на бирке 60-62
Жилет как на меня пошит,лёгкий,то что надо
Светлана Т.
24 июня 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 62, Размер производителя: На бирке 66-68
Соответствует
Капюшон мешает. Лезет на голову от жесткости.
22 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 56, Размер производителя: на бирке 60-62
Достоинства
Хороший жилет.
и
изида а.
22 июня 2024
Достоинства
Рекомендую.
Вера Т.
22 июня 2024
Цвет товара: джинс, Название цвета: ДЖИНС, Российский размер: 64, Размер производителя: На бирке 68-70
Идиально
Людмила О.
Соответствует
Жилет понравился, двойная застёжка, пошит хорошо, нитки не вылезают, то что я хотела, рекомендую, заказывайте не пожалеете.
Надежда С.
20 июня 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 48, Размер производителя: на бирке 52-54
Соответствует
Очень понравился и цвет,но замок плохой,ни открыть ни закрыть не смогла,возвращать не буду,поменяю замок
Людмила З.
20 июня 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 58, Размер производителя: На бирке 62-64
Куртка красивая, размер не подошел, отказ
Гузель Ю.
19 июня 2024
Достоинства
качество супер, мне очень понравился, расцветка яркая
Татьяна И.
18 июня 2024
Отличная жилетка, тоненькая, пошита очень качественно! Всем советую, мой любимый цвет сиреневый. Всем советую!
Надежда М.
15 июня 2024
Цвет товара: джинс, Название цвета: ДЖИНС, Российский размер: 50, Размер производителя: На бирке 54-56
Хорошая вещь
Юлиана Ш.
15 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 58, Размер производителя: На бирке 62-64
Очень классный!
13 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 54, Размер производителя: НА БИРКЕ 58-60
Достоинства
Рекомендую.
Недостатки
Не соответствует размеру.
Валентина М.
12 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 60, Размер производителя: На бирке 64-66
Замечательный жилет
Татьяна М.
10 июня 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Российский размер: 60, Размер производителя: На бирке 64-66
Соответствует
Достоинства
Вполне приличный жилет, средней длины
9 июня 2024
Хороший жилет, ношу 48 р, чуть большоват, но не критично
Ольга Г.
8 июня 2024
Цвет товара: капучино, Название цвета: копучино, Российский размер: 52, Размер производителя: на бирке 56-58
Тонкий, качественно пошит для кета отличная находка.
7 июня 2024
Соответствует
Красивый и удобный жилет, прям как на меня сшито.
Наталья В.
5 июня 2024
Товар соответствует описанию 👍
Лиляна К.
4 июня 2024
Цвет товара: мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 56, Размер производителя: на бирке 60-62
Наконец-то подобрала нужный размер. Качество 🔥. Жалко что длительная доставка. Большой размер отправила на возврат, жду подтверждения продавца
Наталья Г.
3 июня 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 56, Размер производителя: на бирке 60-62
Отличная безрукавка,удобная
Светлана М.
1 июня 2024
Цвет товара: джинс, Название цвета: ДЖИНС, Российский размер: 56, Размер производителя: на бирке 60-62
Сшито аккуратно, строчки ровные, размер в размер.
В начало
...