3. Одежда больших размеров
Жилет

Размер на модели
Рост модели на фото
165 см
Параметры модели на фото (ОГ-ОТ-ОБ)
105-96-108

Отзывы о товаре 161 Жилет

Елена Иванова
понравилось качество пошива. смотрится хорошо. если бы был чуть-чуть теплее, вообще цены бы не было)))
Лариса К.
Классный жилет, нравится всё, качество, фасон (не придаёт объёма), материал, цвет, фурнитура. Хорошая форма капюшона.
Очень давольна покупкой . Понравилось качество и модель. Ношу 56 размер. Заказала жилет 56/58 размера, мне оказался немного велик. Надо было на размер меньше заказать. Жилет я все таки забрала, потому что он мне очень понравился. Подрегулировала кулиски, буду носить с объёмным свитером. Рекомендую к покупке.
Все хорошо,не угадала с размером.
Светлана И.
обалденный жилет,очень довольна,спасибо.
Ирина Л.
на мой 48 размер 54-56 оказался в самый раз
изменен 10 ноября 2024
Отличная желетка. Не угадала с размером. Перезаказ и выкуп.
Отличная модель. Очень нравится. Хорошо сшита и достаточно плотная. Однозначно рекомендую. Ошиблась с размером. Выкупила подходящий.
Тамара П.
Наталия Л.
Елена Е.
Заказала 50 размер на 48 , чтобы был свободный. Пришёл на бирке (52-54) Большемерит. Можно было брать на размер меньше. Взяла под теплый свитер. Но смотрится очень красиво
Марина С.
очень хороший жилет. спасибо производителю за аккуратный пошив . а продавцу за хорошую упаковку. все супер!!!
Дьякова С.
Наталья В.
Жилет понравился. Сел хорошо. Смотрится отлично. Жилет теплый. Да ещё если на толстый свитер и можно до зимы ходить
Оксана Д.
Классный жилет, правда великоват но всё равно забрала будет оверсайз
Наьалья Г.
Классный на 50-52 взяла54-56 свободно как я хотела на кенгурушку будет в самый раз но можно на размер поменьшн
Света А.
долго выбирала модели и взяла эту модель 2 жилетки чёрную и белую хоть они и тонкие но смотрятся отлично самые красивые
lalexs
Оксана Ш.
Ирина Я.
Сидит хорошо,хороший фасон,но ткань тонковата и обнаружила небольшой брак пошива на капюшоне.Оставила.
Наталья П.
Очень, очень классная безрукавка! Долго выбирала и выбор остановился на этой! Необычная, теплая, легкая как пушинка. Качественная 👍
Людмила П.
Качественный жилет,брала такой 56 размер,на свитер оказался тесноват,буду делать возврат,данный размер очень конфортно сел,свободно,как овесайз по ширине и по длине хорошо
Ольга Е.
Классный жилет, качество и посадка супер. На позднюю осень и не холодную зиму самое то. Не функционирует один фиксатор на капюшоне, но мне это не критично.