Жилет 7TOUCH База

70%ПЭ/30%вискоза

Отзывы о товаре 147 Жилет 7TOUCH База

Милана В.
19 сентября 2024
Достоинства
Быстрая доставка, хороший плотный жилет, по ощущениям вообще не должен мяться, свободная посадка(почти оверсайз), хорошо упакован
Классный плотный жилет, на осень самое то.  Доставили быстро, аккуратненько упакован, все бирки и этикетки на месте, приехал новенький и чистенький. Размер соответствует, но посадка свободная. В целом, можно и на размер по-меньше...  Читать полностью
Цвет жилета и ткань хорошие. Но большемерит и хотелось бы застегнуть на кнопку. Взяла, но не ношу.
Елена Д.
Лилия С.
Вера С.
шикарный жилет, сшит великолепно, ни одного нарекания, только чуть великоват, но не критично, материал отличный, вобщем всё супер
Аноним
Цвет ткани не плохой, но сама ткань не совсем качественная, подклад совсем хлипкая, уже по швам разбежалась.
Очень симпатичный жилет, действительно, базовый. Можно сочетать с разными образами.
Ольга В.
жилет отличный, но я искала к джинсам, и он оказался слишком длинный. мне кажется с длиной юбкой он бы смотрелся, но с джинсами нет. поэтому возврат.
Достоинства
Хорошо пошит и ткань выглядит достойно
взяла бы на размер меньше
Наталья П.
классный стильный! ткань выглядит дорого! на работе заменили прям
Дмитрий С.
Любовь И.
жилет очень понравился. Взяла на размер больше, чтобы пришить пуговицу . Для офиса отлично. Советую.
Вера Н.
Очень хороший жилет. Взяла на работу. Пошив, ткань всё очень достойно. Меряла два размера, взяла поменьше. Рекомендую к покупке.
Ярослава К.
на первый взгляд жилет симпатичный, хорошо сшитый, нитки не торчат. Но ткань хотелось бы получше. прям чувствуется синтетика.
Лариса А.
Надежда О.
жилетка отличная, только без пуговицы. Портнихе отдам, сделает прорез для пуговицы. Или куплю крепление вместо пуговицы. Жилет на подкладке, не будет вытягиваться, советую. Пошив на высшем уровне!
Вера М.
Классный жилет, все хорошо отсрочено, На 56 р. подошёл 54р. Вместо пуговицы взяла брошку для кардигана,
Анжелика С.
Великолепный жилет. Стильный и смотрится намного дороже, чем стоит. Универсален в использованиии: брюки, юбки. Покупкой очень довольна. Спасибо продавцу.
Надежда
Универсальный жилет, который украсит любую одежду и придаст ей стильный вид
Татьяна Р.
Для работы сатое то. Качестао ткани и пошива хорошее.
Анна П.
Очень классный жилет, все швы ровные, на рост 165, ОГ-95, сёл идеально. Рекомендую к покупке!
Марина Ш.
Евгения С.
Ирина Ж.
Большемерит, сразу заказала на размер меньше.
Наталья Д.
Отличный жилет. Качество хорошее, швы ровные очень довольна покупкой.
Брала на свой 52,52 производителя жилет огромный, проймы большущие, пришлось вернуть
Елена А.
Сергей Б.