3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 124 Жилет Almondshop

Лариса А.
Марина
изменен 31 октября 2024
Хорошая длина на рост 175, до середины бедра,красивый универсальный цвет. Размер 60 хорошо сел на 122-112 -132. Тонкий, форму не держит, как тряпочка. А застежка на крючочек на животе для полных дам-это нечто!
Марина Г.
Светлана Ш.
Достоинства
сел точно по фигуре.
Недостатки
очень тонкая ткань. немного длинноват, но с каблуками будет хорошо.
Галина И.
Достоинства
Хорошая ткань и качественный пошив, полоска на ткани стройнит
Елена Х.
Очень аккуратно все сшито, хорошо отглажено, даже, учитывая упаковку только в прозрачный пакет, жилет практически не помялся. Размеру соответствует. Есть застежка на крючки, конечно, нужно укрепить. Вживую жилет мне понравился больше, чем на картинке, буду носить с удовольствием.
Людмида Е.
Хорошо пошитый жилет из тонкой смесовой ткани. Стройнит фигуру. Заказала такие же брюки - получился прекрасный летний комплект. Есть небольшой минус - простой крючок-застежка, петельки не совпадают, надо перешивать или менять. За это не стала снимать звезду, потому что понравился жилет.
Великолепный жилет!... Профессиональный пошив. Качественная ткань. Лаконичный фасон. Эстетичный вид. Заказала ещё и брюки данной фирмы для гармоничной законченности. Будет полноценный костюм с различными возможностями комбинирования. Определённо, рекомендую.
Ольга Н.
Заказала себе жилет на размер больше ( мой 60, заказала 62), не пожалела: хорошо сел, только пройма великовата ( сбоку топорщится).Жилет красивый, пошит аккуратно.
28 сентября 2024
Мария Г.
24 сентября 2024
Очень понравился. Пошит хорошо,матерьял мне нравится,люблю синтетику,не мнется. К сожалению померить не могу рука в гипсе,но поизмерениям вроде должно подойти . Рекомендую.
Алла Р.
23 сентября 2024
Светлана У.
23 сентября 2024
22 сентября 2024
Алиса А.
18 сентября 2024
Жилет просто прелесть! Выше всех похвал.Легкий,дышащий,приятный,элегантный! Интересный фасон,даже есть кармашки. Отлично смотрится. Летом надевать его будет одно удовольствие! Очень рада покупке,с удовольствием бы приобрела и такие брючки, получился бы прекрасный комплект,но не нашла такого предложения. Спасибо продавцу.Рекомендую,не пожалеете