3. Одежда больших размеров

100%
Повседневный

Отзывы о товаре 37 Жилет bailangsiga

Елена м.
Достоинства
Тонкая
Недостатки
Совсем маленькая 52 на 46
Дина Л.
тоненькая, но пух натуральный, одел и сразу тепло, обожаю эти ультротонкие пуховички
Светлана А.
изменен 8 октября 2024
Маломерит, на 3р,ношу50 невлезла даже в 54.Отвратительный пошив строчки все кривые, горловина перекошина
Татьяна М.
Елена Н.
Прям смело можно брать! Топчик, мне очень понравилась! Нежная на ощупь, теплая и по размеру
Людмила В.
Классный жилет, долго ждала, но оказался мал, расстроилась, качество хорошее
Татьяна Н.
Здравствуйте! Фото делать не буду, жилеточка точно как на сайте, лёгкая тёплая. Красивая. Все швы чистые! Спасибо большое продавцу и исполнительный данной жилетки! Возможно буду заказывать ещё, но другого цвета интересует ещё серый или графитовый! Спасибо!!!
Вера К.
29 августа 2024
Аккуратно жилет сел. По размеру. Очень мягкий, умещается в маленький мешочек-прилагается.
16 июля 2024
Елена Ж.
5 мая 2024
Жилетка так себе куцеватая села на фигуру не очень очень беспокоилась что будет мала и как её сдать озон навязал доставку на почту а там не померить но налезло впритык взяла ее как поддевку качество на троечку сильновато топорщится в пройме под мышкой больше такое не возьму
3 мая 2024
Жилет не толстый, если сложить занимает очень мало места, укорочённый, на прохладную погоду самое то, легкий
Ольга Ю.
29 апреля 2024
Тонкий и лёгкий, но не продувает, удобно взять с собой, если допустим возвращаться вечером и похолодает или ветерок на улице. Сочетается и с джинсами и юбкой
Лидия Я.
19 апреля 2024
Достоинства
легкий, теплый, стильный
Ольга Ф.
11 марта 2024
Достоинства
Цена качество
Недостатки
Всё, как заявлено продавцом. Отлично упаковано, доставлено в срок. Продавца рекомендую.
25 февраля 2024
Достоинства
Легкий удобный