Жилет CC HOME

вискоза 45%; акрил 45%; шерсть 10%

Отзывы о товаре 11 Жилет CC HOME

Алина В.
20 декабря 2024
Безумно приятный материал, стильная модель жилетки, как из Pinterest, влюбилась сразу, аккуратный пошив, видно, что выполнено с любовью! Ну и образы, безумно красивые образы можно собрать с этой жилеткой! Рекомендую 🫶🏽
Эльвира М.
19 декабря 2024
Буду красноречива, потому что я в полном восторге от этой теплой жилетки. Она не только невероятно уютная, но и выглядит просто шикарно! Качество материала на высоте — жилетка мягкая и приятная на ощупь. Она теперь must-have в моем гардеробе!
Анна Л.
17 декабря 2024
Классный жилет, качество и посадка идеальные ❤️
29 ноября 2024
Алёна Б.
жилет очень качественный,сшит аккуратно.Выбирала между 2мя моделями,остановилась на этом
Эльмира М.
17 сентября 2024
13 сентября 2024
Редко когда найдешь жилет для ребенка в школу, в основном они от 42 размера большемерят, оверсайз, а на худышке болтается. Этот жилет р-р 40 облегает, вырез отличный, материал отличный, с эластаном, цвет черный хороший, на фото просто яркий белый свет, на самом деле хороший цвет жилета, глубокий черный, петли аккуратные, и главное он укороченный, на...  Читать полностью
Нэля К.
1 сентября 2024
Покупала ребёнку в школу, очень понравилось, материал плотный, качество хорошее, рекомендую.