Понравился. На море ребенок купался в нем-не соскочит, не натрет (хотя если долго в мокром играть, может наверное). Удобнее круга и нарукавников, и плечи защищены от солнца
На ребенка ростом 110, Немного свободный. Брала с расчетом, чтоб и на следующее лето он в него залез. С перемычкой между ног удобно то, что к лицу и ушам не задирается жилет в воде и ребенок из него не выскользнет
Привезли жилет весь грязный, поношенный и явно меньшего размера, бирка с размером отсутствует! Отказ при получении в пункте выдачи. ОТЗЫВ О ТОВАРЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО КАЧЕСТВА!!!.
Жилет хороший, но обещанного подарка, мячика не было, осадочек остался. Если уж заявляете положить подарок, то кладите. Да, мы покупаем жилет, а не мяч, но все же. Либо уберите его с вашей рекламной картинки.
Отличные жилеты, держат на воде, дктям понравились! Цвет яркий, красивый. Рекомендую одевать их на купалтнуб футболку, так как когда целый дент в воде, млдет немного натирать подмышки.
Жилет просто супер!!!🔥🔥🔥
Ребенок в нем целый день дома проходил,под впечатлением.
Яркий,лёгкий.
Мягкий,удобный,ничего не мешает.
Качество материала и пошива хорошее.
Теперь не нужно по несколько раз за сезон покупать надувные "одноразовые" жилеты.
Собираемся через пару недель на море.
Дополним отзыв,когда узнаем,как жилет поведет себя в воде.
Жилет купили внуку для снорклинга в Красном море. Смотрели подобный в специализированном магазине, но там остановила цена. Заказали на озоне в 2 раза дешевле. Качество высокое. Швы, замки, молнии, ремни - отлично. На мальчика 6 лет подошел хорошо, есть запас для роста. Для подстраховки сверху есть петля. Рекомендую.
Хорошо сшит, яркий, соответствует описанию. На рост 104 подошел, но надо ремни потуже подтянуть и останется запас на след год.
Дополню отзыв после использования
Отзывы о товаре 184 Жилет для плавания детский Negin Brand с 2 до 15 лет