1. Спорт и отдых

Китай
Неопрен

Отзывы о товаре 184 Жилет для плавания детский Negin Brand с 2 до 15 лет

ирина к.
ребенок 7 лет,рост 130 подошёл хорошо. сел вплотную. пока не использовали. приятный на ощуп
Понравился. На море ребенок купался в нем-не соскочит, не натрет (хотя если долго в мокром играть, может наверное). Удобнее круга и нарукавников, и плечи защищены от солнца
Валерия В.
На ребенка ростом 110, Немного свободный. Брала с расчетом, чтоб и на следующее лето он в него залез. С перемычкой между ног удобно то, что к лицу и ушам не задирается жилет в воде и ребенок из него не выскользнет
Не очень качественный . Плохо держат застежки . Не рекомендую
Иван Ч.
Мария Ж.
жилет понравился. использовали в бассейне. ребенку 2,7, он ему еще большеват,но все равно на воде держался.
Ребенку на 6,5 лет подошел жилет. Ребенок у нас стройный, на детей по старше как написано до 12 лет, врятли подойдет, но все индивидуально
Павел Р.
Классные жилеты. Яркие. Дети у меня те еще привереды, но в них купались с удовольствием
Головина Марина
изменен 20 октября 2024
Привезли жилет весь грязный, поношенный и явно меньшего размера, бирка с размером отсутствует! Отказ при получении в пункте выдачи. ОТЗЫВ О ТОВАРЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО КАЧЕСТВА!!!.
Юлия З.
Отличные жилетки, детям удобно и безопасно. В аквапарке дети держались как поплавки, не натирают.
Алексей М.
изменен 10 октября 2024
Жилет хороший, но обещанного подарка, мячика не было, осадочек остался. Если уж заявляете положить подарок, то кладите. Да, мы покупаем жилет, а не мяч, но все же. Либо уберите его с вашей рекламной картинки.
I
Ivan A.
качественный жилет, для ребёнка 9 лет! и безопасный!
Дмитрий К.
26 сентября 2024
Павел Р.
25 сентября 2024
Ребенка выдерживает - это главное Нижние лямки натирают
Ткачёв С.
24 сентября 2024
Достоинства
качество.
Недостатки
цена
Для моря в самый раз. Размерность и вес соответствует таблице, но не возрасту. Рекомендую!
Александр А.
23 сентября 2024
Люция Б.
21 сентября 2024
Алексей М.
Екатерина А.
17 сентября 2024
Отличные жилеты, держат на воде, дктям понравились! Цвет яркий, красивый. Рекомендую одевать их на купалтнуб футболку, так как когда целый дент в воде, млдет немного натирать подмышки.
Екатерина А.
Галина Р.
17 сентября 2024
Оличный жилет, подошло на мальчика полутора лет 85см ростом, с небольшим запасом
Олеся М.
16 сентября 2024
Жилет просто супер!!!🔥🔥🔥 Ребенок в нем целый день дома проходил,под впечатлением. Яркий,лёгкий. Мягкий,удобный,ничего не мешает. Качество материала и пошива хорошее. Теперь не нужно по несколько раз за сезон покупать надувные "одноразовые" жилеты. Собираемся через пару недель на море. Дополним отзыв,когда узнаем,как жилет поведет себя в воде.
Корчемкин Андрей
15 сентября 2024
Жилет купили внуку для снорклинга в Красном море. Смотрели подобный в специализированном магазине, но там остановила цена. Заказали на озоне в 2 раза дешевле. Качество высокое. Швы, замки, молнии, ремни - отлично. На мальчика 6 лет подошел хорошо, есть запас для роста. Для подстраховки сверху есть петля. Рекомендую.
Салидат К.
Екатерина Д.
Татьяна Г.
9 сентября 2024
Хорошо сшит, яркий, соответствует описанию. На рост 104 подошел, но надо ремни потуже подтянуть и останется запас на след год. Дополню отзыв после использования
Александр Т.
7 сентября 2024
Отличный жилет Лёгкий Яркий На воде держит Поездка на море удалась))!!
Вадим В.
6 сентября 2024
Сам жилет не плохой но ребенку в нем не особо с кругом проще
Ольга Х.
5 сентября 2024
Жилет отличный. Хорошо держит в воде. Ребенку удобный.Возраст 8 лет, вес 34 кг.