1. Товары для животных

XXL
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 121 Жилет для собак средних и крупных пород, 2XL, синий

Жилет супер! По размеру искали разные и долго, этот подошел идеально. Качество тоже шикарное. У нас щенку 6 месяцев, вес 22кг, от шеи до хвоста где-то 55-60 см.
Екатерина А.
заказывала цвет как на картинке, но прислали жёлтый! это тот случай когда ошибка стала положительной! спасибо! итак Платошка метис с размерами естественно не стандартными 50 шея 63 грудь 53-55 спина, заказала размер 3xl нам идеально сел! так же заказала 4xl нам велик, очень много места свободного и видно что псынке не удобно! внутри теплая подкладка...  Читать полностью
Наталья Ф.
Галина Б.
н
надежда е.
Отличный жилет, мягкий, хорошо пошит, по длинне почти подошел, не подошел по ширине груди, хотя мерки сходились, даже побольше взяли - жаль, что нам не сел как надо. Эх бы еще на два размера больше и все, мы в одежде ! Извините, спасибо.
Елена Д.
Артем К.
Татьяна Б.
Отличный жилет для собачки (без флиса)! Размер соответствует. На 2-годовалого русского охотничьего спаниеля взяли размер XXL . Пришёлся точно по нам! Качественная и ровная отстрочка, молния очень аккуратно вшита, есть скрытая прорезь для крепежа поводка, а также кулиска для утягивания по объему шеи. Наличие светоотражающей ленты-огромный плюс. Нашему...  Читать полностью
Маргарита С.
Олег Г.
Владимир Ф.
Илья Н.
Мария К.
Илья З.
Татьяна Г.
Курточка подошла хорошо. Порода парсен рассел, 12кг. Плохо, что замок сразу перестал закрываться. Пришлось отдавать в ателье и менять. Заодно вшили кольца, чтобы пристегивать поводок.
Юлия Л.
Хороший жилет.Берем такой уже второй раз. На венгерскую выжлу, длина спины-60, окр.шеи-43, ОГ-71, вес 24 кг подошел размер 5XL.
Хотелось бы чуть -чуть побольше,сама виновата, неправильно измерила талию
26 сентября 2024
Достоинства
Жилет прекрасный - нам не подошел размер. Пришлось вернуть(( Вообще модель на нашего мальчика не пошла - застегнулось до талии. Если брать больше - будет и длина больше, что тоже не пойдет
Елена Д.
17 сентября 2024
Хорошая курточка, села идеально на девочку-питбуля. Похоже, собачке понравилось. Будем носить в холода с удовольствием.
Юлия С.
13 сентября 2024
Отличный жилет, но чуть чуть оказался тесноват, перезаказала на размер больше.
Ирина У.
9 сентября 2024
Очень хороший жилет,чуть велик по спине,но нам сложно по объему подобрать, удобно,что молния на спине.Светоотражаюшие полоски!
20 августа 2024
17 июля 2024
н
надежда е.
10 июля 2024
Отличный жилет, мягкий, красивый, нашему щенку догу осенью будет как раз. Сшит хорошо, удобный, мы довольны, спасибо.
Бирин Сергей
1 июля 2024
Светлана Щ.
1 июля 2024
Отличный жилет, очень понравился,качество на высоте. Лёгкий,мягкий, много наполнителя. Однозначно высшая оценка. Спасибо за такую хорошую вещь,порадовала покупка. (Единственное,было бы удобнее ,если молния открывалась бы с двух сторон, и упаковка не очень,пакет с одной стороны разьехался в доставке). Всем спасибо, рекомендую!!!.