Благодарю производителя за прекрасный жилет и озон за быструю доставку. Размер XL по длине и ширине очень хорошо подошёл брабансону 6 кг (длина спинки 35 см, обхват груди 49 см).Рекомендую к покупке.
Отлично подошёл для французского бульдога.
Неужели Россия так классно шьёт. Супер. Бульдожка 14кг.,брали размер 2XL ,сидит идеально. Нечасто на эту породу что-то подходит без нареканий, а здесь прямо в точку.
Жилетка бомбяо! На годовалого, гладкошерстного Джека Рассела подошла идеально. Длина прям до хвостика. Низ открыт достаточно для справления нужд. Ворот прилегает плотно, но не душит. Замок не плохой и вшит очень надёжно и аккуратно. По всему периметру мягкие резиновые стяжки, чтобы жилетка не висела в узких местах туловища. По размеру точно соответствует... Читать полностью
Всё отлично подошло на французского бульдога. Наш Рони очень доволен. Спасибо продавцу. Очень сложно что-то толковое подобрать на эту породу, но эта жилетка просто супер!
Теплый жилет, с подкладкой, сшит хорошо, швы ровные. Ранее покупал толстовку от этой фирмы, очень нравятся изделия, продуманный крой, нашей собаке все понравилось! Рекомендую!!!
Отзывы о товаре 22 Жилет для собак ТРЕЗОР