1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
5XL
Размер животного
Средний, Крупный

Отзывы о товаре 2750 Жилет для собаки водонепроницаемый, жилетка утепленная для мелких средних и крупных пород собак, демисезонная одежда для животных, цвет горчичный

Оксана Н.
как на картинке, для нашего ягда ворот великоват, учитывая сезон оставили
Вера Н.
отличный жилет, теплый, собаке очень удобно
Александра П.
Ольга Н.
Размер XL на джек-рассела (8кг). Красивый приятный цвет, качество материала и формы устраивает. Желательно кнопку или пуговицу для фиксации горловины, или молнию повернуть для застёгивания от горла к хвосту
Хорошего качества, удобно одевать собаке
Хорошего качества, удобно одевать собаке
Антон Ф.
Юлия Н.
первый раз сегодня одели, качество хорошее, горловина мягкая, молния не заедает, весь день провели на улице. водонепроницаемость не проверяла. правда в размер попали не с первого раза, одевается удобно.
Ирина М.
цвергпинчер 10 кг взяли 3х, большеват.но ничего страшного подошью. А так рекомендую,лёгкая удобная,песику комфортно. Спасибо
Светлана Т.
Качественная , красивая жилетка!Спасибо!
Марина Н.
Лекало ужасное, подойдёт не для всех собак. Слишком глубоко в шею упирается молния, на спине стоит дыбом. Маломерит. На спину 24 см брала S
Лариса С.
Светлана П.
Жилетка супер,мой бусинке оч понравилась,лёгкая и удобная.Спасибо большое производителю и продавцу
Александр А.
Алексей Я.
желетка хорошая но не подошла маловат размер
Денис К.
Анна Ш.
Отличная жилетка,только нужно было взять на размер меньше,ориентируйтесь на таблицу продавца,так все отлично!!!!
Нина Р.
Соответствует таблице размеров. Очень удобная курточка!
Алиева Ольга
куртка хорошая, но только край у хвоста заворачивается.
Марина Н.
Качество исполнения на 5+, жилетка мягкая и очень теплая, но... лекало под собак с низко посаженной шеей и круглой попой без хвоста.... молния втыкается прямо в шею, собаке не комфортно, спина сделана под собак с круглым задом, а если спина прямая, то жилетка стоит пузырем в области крупа и опять же молнией втыкается в собаку... Маломерит в длину,...  Читать полностью
Владимир О.
отличный жилетик, пошито отлично, швы все ровные, удобен, собакин доволен. Спасибо продавцу, быстро и хорошо собран.
Андрей М.
качество хорошее, размер подошёл, но куртка скорее демисезонная, наполнителя почти нет.
Евгения К.
Нам жилетик сам подошел, качество хорошее, на не очень холодную зиму, к сожалению не сфоткала, быстро сняли. Размер брали на собачку ОГ 50, длина по спинке 35. но есть одно но- на пузике резинка поддавливает, есть ощущение, что собачке некомфортно. Поэтому отказались. Будем искать на нашу толстушку что-то другое.
Ольга
Ольга
Евгения Г.
Брали для щенка американского булли. Быстро выросли. Удалось поносить недели 3. За это время сломалась собачка на молнии.
Татьяна Ч.
хорошая жилетка, но нам оказалась велика, буду перезаказывать
Наталья Д.
Брали на француза на весну или осень понравился чуть длинноват но не критично можно подогнать. На 13 кг.
С размером немного не угодала, качество на 4ку