Жилет Evafashion

Отзывы о товаре 282 Жилет Evafashion

Оксана Г.
Елена Н.
изменен 27 ноября 2024
Прислали не тот цвет. Заказала коричневый с рисунком в виде розочек, а прислали серо - голубой с широкими полосами. Хорошо, что размер нужный. На ярлыке указан вообще бежевый. К качеству нареканий нет. Решила оставить, нет времени на перезаказ. Немного разочарована. Продавцу советую внимательнее прикреплять ярлычки.
M
MARINA B.
общее впечатление портят петли! очень не аккуратные, прямо не знаю, что делать. Некоторые петли уже порваны к тому же. рвзмер 54 не отличается от 56 . Наверное, верну. Не рекомендую.
Светлана З.
На фото на мне размер поменьше. Покупала на подарок бабушке. Очень теплая, с приятным цветом, не вырвиглазным орнаментом.
Татьяна Т.
Анна Н.
заказывала два размера 60 и 64 на свой 60.60 оказался маловат,а 64 сел как влитой.Отличный жилет мягкий,тёплый,удобный,спасибо продавцу за качественный товар.Рекомендую к покупке
Наталья Д.
отличный жакет, теплый и уютный, размер в размер
изменен 25 ноября 2024
понравился. Воптяжку. размер более не нашла. надеюсь рас тянется.
Эмиль А.
Елена Н.
Тамара Т.
Дет- Мягкий, тёплый, расцветка красивая. Жилеточка- прелесть. Если приобретёте, то не пожалеете. Соответствует размеру. Качество отличное. Советую.
Ф
Фылюра М.
Наталья П.
Очень красивый и удобный, лучше, чем на модели. Брать нужно на размер больше, чем носите.
Брала для мамы. Хорошее качество- плотная, теплая, есть карманы. Маме жилет понравился. Рекомендуем.
о
ольга г.
ужасное. пакет рваный, петли больше пуговиц в два раза что удивительно мелованная разметка петель даже не зачищена, петли обработаны зигзагом видать где то в подпольном цеху, цена этой жилетке 500₽ и то только за материал.
Светлана А.
Ландыш Б.
теплый, стильный, качественный, мягкий, элегантный.
Очень хороший товар, сшит качественно, теплый и соответствует российскому размеру. Возможно при носке появятся катышки. Цена соответствует качеству.
Светлана Х.
Отличный жилет.Брала маме на подарок.Очень понравился.Мягкий,плотный,красивый.В размер.Спасибо!
Ирина И.
Жилетка понравилась. Трикотажная, не тонкая, но и не толстая. Очень приятная. Связана и сшита аккуратно..Кармашки наискосок с отделкой украшают жилетку.
и
ирина с.
брать чётко свой размер, тёплый,удобный,хорошо сидит,очень хорошая модель 👍,рекомендую.
Светлана
Плотный мягкий трикотаж, красивое сочетание цветов, аккуратный пошив, теплый