Отличная жилетка. Действительно оверсайз. Но все равно заказала на пару размеров больше (люблю овер оверсайз). Теплая, сделанная из водоотталкиваемого материала.
Жилет очень классный, во первых он легкий, невесомый. Я в нем хожу на пробежку, поэтому для меня это очень важно. Даже размер 42-46 очень оверсайз❗учитывайте, при выборе размера. Я ношу 46 размер и мне прям очень свободно в нем.
Очень яркий освежающий голубой цвет! Выглядит как цвет чистоты) Сшита качественно, молния, кнопки - все работает хорошо. Очень мягкая и легкая. Просто супер! Но нет подвеса(
Хороший жилет, качественно сшит, мягкий, легкий, ткан не шуршит. Приятный цвет - скорее пыльный темно-лиловый, но мне такой идет как раз. По октябрьской погоде дойти от работы или дома до машины - самое то, водить не мешает, не тесный.
Хорошего качества жилет - приятная мягкая ткань, удобные карманы на кнопках и внутренний под телефон, актуальный крой. Но не очень понравился цвет и то, что нет петельки.
Хороший матовый черный цвет. Приятно сидит, очень легкая. Качественная фурнитура. Прилично оверсайз - можно надеть толстый свитер или худи и будет норм.
Качество хорошее, тёплая, пошита аккуратно, цвет соответствует. Большемерит, если бы знала, что на столько сильно, взяла бы на размер меньше. Но вприципе на холодную погоду, на толстый свитер смотрится хорошо, поэтому оставила.
Даже не ожидала что влюблюсь с первой примерки .Ношу 48 жилет сел при росте 175 до середины попы.Что делает стройнее фигуру не смотря на то что жилет свободный и объемный. Цвет больше как мокко или светлый шоколад. Ну в принципе как и на фото, именно то что хотела.Выгдядит стильно при правильном подборе низа.
Отзывы о товаре 103 Жилет FIARRA