Очень классная ткань, дорогая и плотная. Сидит фигуре отлично, на 42-44 брала 44 чуть-чуть оверсайз, легко исправить перешив пуговицу. Но он слишком закрытый из-за воротника. Отказалась. Но качество великолепное
Мне очень понравился жилет. Прошлый раз не угадала, а это как раз был и накануне брюки к нему брюки правильно подобрала и теперь костюм получился. Нравится полоска на жилете, она немного стройнит и от недостатков отвлекает. Сам цвет нравится. Ткань хорошая. Покрой понравился. Меньше взяла, но все равно и с легкой блузой можно одеть и с теплым одеть... Читать полностью
очень классный жилет,все сделанно качественно не придерёшься,сел как влитой стройнит,огорчило доставка,пакет порван ,жилет слегка в пыли,вещь не дешёвая,внимательней надо к таким вещам относитья,а так в производителю нареканий нет😍💗💯👏👍
Очень красивый и элегантный. Полоска стройнит, а оригинальный фасон придаёт шик. Единственное- пуговица была пришита немного высоковато, но ничего, я перешила.
Покупкой довольна, очень хороший жилет. Размер 48 на рост 164 ОГ 96 ОТ 80. Можно было брать 46, был бы более приталенный, но и так хорошо смотрится. Ткань синтетика, но смотрится не дёшево, довольно плотная ткань, держит форму. Посылка пришла быстро, аккуратно упакована. Рекомендую к покупке.👍 Спасибо продавцу и Озону
Отзывы о товаре 620 Жилет Golden STYLE