Жилет Golden STYLE

158 см

Отзывы о товаре 620 Жилет Golden STYLE

Валентина Б.
Валентина Т.
Очень классная ткань, дорогая и плотная. Сидит фигуре отлично, на 42-44 брала 44 чуть-чуть оверсайз, легко исправить перешив пуговицу. Но он слишком закрытый из-за воротника. Отказалась. Но качество великолепное
Очень понравился! Качественная стильная вещь👍👍👍
Татьяна Н.
г
григорьева ольга
Жилет смотрится отлично. Образ создается приятный , свежий. Рекомендую. Качество хорошее
Марина К.
Кристина Ш.
Очень хорошая идея с проймой! Взяла не раздумывая. села очень хорошо. Ткань костюмная.
Виктория М.
изменен 27 октября 2024
Мне очень понравился жилет. Прошлый раз не угадала, а это как раз был и накануне брюки к нему брюки правильно подобрала и теперь костюм получился. Нравится полоска на жилете, она немного стройнит и от недостатков отвлекает. Сам цвет нравится. Ткань хорошая. Покрой понравился. Меньше взяла, но все равно и с легкой блузой можно одеть и с теплым одеть...  Читать полностью
Людмила И.
замечательный жилет : и ткань, и подклад, и пошив. спасибо.
Анжелика Х.
Достоинства
Плотный материал, жилет хорошо сидит на фигуре.
Надежда М.
очень классный жилет,все сделанно качественно не придерёшься,сел как влитой стройнит,огорчило доставка,пакет порван ,жилет слегка в пыли,вещь не дешёвая,внимательней надо к таким вещам относитья,а так в производителю нареканий нет😍💗💯👏👍
Виктория С.
Татьяна У.
Рекомендую к покупке. Жилет сшит хорошо , из качественной ткани. Подходит на высокий рост.
изменен 17 октября 2024
хорошее качество, интересный фасон. Купила брюки и теперь комплект
Дарья М.
Очень красивый и элегантный. Полоска стройнит, а оригинальный фасон придаёт шик. Единственное- пуговица была пришита немного высоковато, но ничего, я перешила.
Галина З.
Елена А.
Светлана Г.
Достоинства
Пошив, ткань
Недостатки
Хороший жилет. Рекомендую
Марина Б.
Отлично.Тяжелый,как пиджак,только без рукавов,очень понравился необычный вырез ворота.Рекомендую.Размер в размер.
Здравствуйте, заказ пришел вовремя. Качество отличное, цвет приятный. Очень довольна покупкой. Рекомендую продавца 👍👍👍
Оксана Л.
Соответввет размеру.
Красивый жилет. Отличный материал
Мухина О.
Людмила С.
Покупкой довольна, очень хороший жилет. Размер 48 на рост 164 ОГ 96 ОТ 80. Можно было брать 46, был бы более приталенный, но и так хорошо смотрится. Ткань синтетика, но смотрится не дёшево, довольно плотная ткань, держит форму. Посылка пришла быстро, аккуратно упакована. Рекомендую к покупке.👍 Спасибо продавцу и Озону
Евгения Б.
Классный жилет. Ткань плотная. Есть подклад. Карманы прошиты аккуратно. С платьем смотрится супер! 👍
Татьяна Н.
жилет замечательно смотрится, качество хорошее, в размер
Гульнара Ю.
Очень хорошее качество. Ткань плотная. На параметры 92×74×96 отлично подошел 44 р-р. Спасибо. Рекомендую