Жилет OZHINSKAYA

Очень хорошая жилетка
Надежда И.
Юлия Р.
25 сентября 2024
Цвет и качество материала отличные, но мне пришлось увеличиваться его в пройме, чтобы надеть на рубашку. Если одевать на белье, то удобно, что он полностью прикрывае белье. Мне оказался маловат в пройме.
Анна Ф.
11 сентября 2024
Просто супер, на 83/66/94 выкупила 42 размер, 44 по груди большой. Брала комплектом к брюкам. Огромное спасибо производителю за качественный товар, к покупке однозначно рекомендую❤️
7 сентября 2024
Хороша. На рост 160 чуть ниже талии, сзади можно подтянуть, грудьD села хорошо, вырез достаточно откровенный если на голое тело.
1 сентября 2024
ЮЛИЯ Ш.
изменен 20 августа 2024
Недостатки
маломерит
Заказала 2 размера. 44 и 46. Прислали 44 и 48. На упаковке написано 46 , а внутри был 48. Но повезло- мне подошел 48. Мой рост 158, параметры 98-88-98. Сел хорошо, вырез низкий ( в пределах приличия), если б сама жилетка была чуть подлиннее на 5 см, было бы вообще идеально. Но лен 100 %.Не знаю как будет после стирки. Хочу добавить- цвет жилетки...  Читать полностью
Маргарита Н.
14 августа 2024
Мария
13 августа 2024
Не понравилось, как скроен жилет. В моем размере узкая пройма, впивается, не комфортно. Пришлось брать на размер больше в комплект к брюкам. Вот они сели идеально. Плюс у жилета топорщится полочка в любом размере
Лариса С.
13 августа 2024
Очень понравился жилет, сел хорошо, комфортно, вырез немного низковат , лучше будет на рост выше моего 160см, размер 42 на 86-70-90. порадовало отношение производителя-обращение к покупателю, мелочь, а приятно) спасибо!
Елена Н.
Елена Н.
7 августа 2024
Достоинства
Яркий цвет, великолепно сшито, размер соответствует
4 августа 2024
3 августа 2024
В целом, жилет хорош. Ткань не пачкает. Но сверху был неровный. Видимо на производстве отпарили неудачно
Кристина К.
1 августа 2024
Любовь Б.
31 июля 2024
Жилет понравился,идеально все прошито,оверложено. Заказала 52-й на мои объем груди 100 объем бедер 110 ,не в обтяг,как и хотела. Немного свободновато в груди, ( не на маленькую грудь) ,если после стирки не подтянется, просто перешью пуговички. Сзади ремешок,можно подтянуть или ослабить. И такое шикарное декольте))) В принципе все ок!! Дороговато...  Читать полностью
Алена Ш.
30 июля 2024
30 июля 2024
27 июля 2024
Вещь клёвая, смотрится стильно. Минус огромный! После первой стирки в режиме " освежить" полезли нитки из швов. Уж очень экономили ткань при кройке изделия...
Брежнева Ольга
27 июля 2024
Достоинства
Цвет , пошив, качество ткани-лен( вид как надо натуральный, не залащенный))
Недостатки
хотелось бы почаще скидки)
Жилет без подкладки, если хотите посвободнее то на размер больше, если "влитой" то размер в размер, сзади можно откорректировать по фигуре.Мне угодили -спасибо!
Лаура И.
27 июля 2024
Красивый жилет, но грудь все же сильнее чем хотелось бы открывается
26 июля 2024
Достоинства
100% лён, аккуратный пошив
Недостатки
Купила жилет и брючки, подходит высоким, у меня рост 178, просто шикарный костюм. Большое спасибо!!!
25 июля 2024
23 июля 2024
Отличный жилет! С брюками получился модный комплект. Спасибо производителю за качество. Красивейший гладкий лен
Ирина Л.
23 июля 2024
Шикарный жилет! Размеру соответствует, качество ткани, пошив, всё на высоте! Спасибо, озон!
Нина М.
22 июля 2024
Жилет отличный, жаль с размером не угадала. Он не маломерит, идет в размер. Взяла, буду ушивать
20 июля 2024
19 июля 2024
Всё очень нравится: цвет, фасон, качество ткани и пошива