Жилет SAMIMAN

Размер на модели
L

Отзывы о товаре 577 Жилет SAMIMAN

Галина К.
Достоинства
Ткань плотная, хорошая, качество пошива аккуратное, нитки нигде не торчат, два внутренних удобных кармана, размер соответствует.
Елена И.
Жилет очень красивый, ткань мягкая, не мнется, лёгкий. К сожалению, пришлось сделать возврат , так как мне прислали не мой размер. А так в целом рекомендую.
Жилет очень понравился, спасибо большое.
Жилет хорошего качества, нитки не торчат, равномерно распределен наполнитель, ткань плотная, матовая, из-за этого не выглядит дешево. Мужу очень понравился. На рост 185, вес 89 кг сидит идеально как под костюм теплый, так и под джинсы и свитер.
Жилет хорошего качества, нитки не торчат, равномерно распределен наполнитель, ткань плотная, матовая, из-за этого не выглядит дешево. Мужу очень понравился. На рост 185, вес 89 кг оказался притык, теплый костюм уже не оденешь, перезаказали на размер больше.
Владимир М.
Юрий С.
Дамир Б.
Денис Н.
Светлана Г.
Вообщем жилет хороший, капюшон отстегивается, но пришёл с браком, на капюшоне строчко не захватили край, видно было через дырочку синтепон, но так не хотелось заморачиваться с вовратом и жилет нужен был сейчас, поэтому зашила, вроде не заметно, при получении товар не проверяла ,да не вскрывала
Дарина
Качество хорошее. Не очень дутая. Наполнитель лежит равномерно. Размер соответствует
Данила К.
Назира В.
Отличная длина . Размер соответствует описанию
Елена В.
Сто процентов водоотталкивающая ткань. Хорошо пошит. И внутренний карман вполне вместителен. Спасибо, все отлично!
е
елена с.
Дмитрий М.
Виталий К.
Михаил Л.
качество не очень, из под подкладки внутренней торчит внутренний наполнитель. не очень тёплая, в плане зимой точно не поносишь, в чуть прохладную погоду можно. ещё странность заказал жилетки двух цветов разных но одного размера. пришли две жилетки одного цвета, одна чуть больше другая чуть меньше. внутренние карманы глубокие, но они как бы соединены...  Читать полностью
в
валерий а.
Ирина М.
офигенная жилетка, качество огонь. муж доволен
Александр Г.
Елена З.
13 сентября 2024
Ирина Г.
10 сентября 2024
Отличный жилет, но маломерит. Рекомендую к покупке.