Одежда
фото и видео
Жилет STASY`S VISION
Светлана Т.
19 декабря 2024
Цвет товара: салатовый, Название цвета: Салатовый, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 40-42
Я рада. Благодарю производителя.)👍🙂
Анна С.
7 декабря 2024
Цвет товара: синий неон, Название цвета: Василёк, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 40-42
Большемерит
На мой размер 44-46 подошел 40-42. Отличная жилетка под куртку смп. Карманы комфортные, здорово что есть воротник.
Денис Ч.
6 декабря 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Георгин, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 44-46
Соответствует
Хорошее качество ткани и пошива, сидит хорошо, есть два кармана, крепкая молния. В целом жилет понравился, но ещё не стирали и не носили.
Елена Карпенко
29 ноября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Георгин, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
Соответствует
Супержилетка, цвет, размер, лекало. СПАСИБО!
1 комментарий
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Георгин, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Прекрасная жилеточка! Красивый цвет, тепленькая, мягенькая. 52-54 размер чудесно сел на мой 56. Если кому-то нужен не оверсайз, то берите меньший размер, как я. Очень довольна и рекомендую!
00:29
Саша
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Георгин, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 40-42
Спасибо огромное за такую чудесную, теплую, мягонькую безрукавку! С удовольствием буду носить, очень мне понравились, купила 2))
Саша
Спасибо огромное, супер безрукавки. Я взяла 2, синюю и фиолетовую, хочу еще и зеленую чуть позже купить🥰😁
1 комментарий
Цвет товара: синий неон, Название цвета: Василёк, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
Прекрасный жилет,Цвет,качество.Рекомендую.
1 комментарий
Хорошая влиска мама довольна!
Светлана Я.
Соответствует
Достоинства
плотная хорошая ткань, симпатичная, удобная
Анна Н.
Цвет товара: синий неон, Название цвета: Василёк, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 44-46
спасибо большое за товар очень понравился.яркая ,мягкая,удобная,мой 46- размер.на работе будет тепло. спасибо доставке все молодцы.рекомендую 👍
Нурзия О.
30 ноября 2024
Андрей Л.
Цвет товара: салатовый, Название цвета: Салатовый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 44-46
Андрей Л.
Цвет товара: салатовый, Название цвета: Салатовый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
Отзывы о товаре 15 Жилет STASY`S VISION