Жилет Тебе понравится

Полиэстер, Вискоза, Эластан
50% полиэстер, 45% вискоза, 5% эластан

Отзывы о товаре 20 Жилет Тебе понравится

Надежда Г.
Качество 100% классный необычный жилет, все понравилось, по размеру идеально, мой размер 50. Спасибо что делаете вещи отличного качества.
супер жилет!! интересный фасон, смотрится отлично!
Лилия Б.
Красивый жилет, мне понравился. Подошёл по размеру. Отличный интересный фасон, приятная ткань. Аккуратно упакован в ЗИП пакет. Благодарю.
Оксана Е.
Отличный жилет. Все прошито аккуратно. Хороший материал. Спасибо производителю, продавцу и Озон.
Анна К.
мне очень понравилась жилетка. Качество приятное, плотная ткань, подходит под рубашки и водолазки. Смотрится стильно. Рекомендую!
Юлия У.
Красивый жилет с необычным дизайном. Рекомендую к покупке
Ирина М.
Жилет очень понравился ! необычный фасон, смотрится шикарно. Сделан как-будто на запах, т.е. подойдет под любую несовершенную фигуру. Хорошо сочетается как с блузами и рубашками, так и с водолазками. Не короткий, подходит и с брюками, и с юбкой. Подклад сделан из того же материала, что и сам жилет. Пояс в меру длинный, можно завязать даже "бантиком"...  Читать полностью
Стильная жилетка, на 44-46 заказала 48, с белой футболкой или рубашкой смотрится очень хорошо.
Наталья Ж.
Татьяна А.