Жилет TRUE RED Лето

Верх: 78% полиэстер, 18% вискозный шелк, 4% спандекс; подкладка: 100% полиэстер
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 13 Жилет TRUE RED Лето

Анна Л.
Собрала весь комплект 👍🏻 За что люблю этот бренд, помимо качества и идеальной посадки, это универсальность моделей - и в пир, и в мир, множество вариантов возможных сочетаний. И эта жилетка не исключение - идеально и с костюмом, и на футболку с брюками, и с джинсами. Мой рост 157, размер 44, подошел размер S. Моя благодарность и безграничная преданность...  Читать полностью
Юлия С.
30 августа 2024
Неверочтно красивый костюм, купила еще и брюки. Смотрится очень стильно, сидит идеально
Наталья Г.
10 августа 2024
Достоинства
Очень понравился жилет, Цвет красивый, по фигуре сел отлично, качество пошива на высоте🌷
Недостатки
25 июля 2024
Отличный жилет, качество материала и пошив на высоте, приятно надевать и носить вещи этого производителя
22 июля 2024
Отличный жилет для моделирования разных образов. Качественный пошив. Нежный пломбирный цвет и мягкая пряжа. Очень понравился, спасибо производителю!
Екатерина И.
13 июля 2024
Красивый стильный жилет, брала с брюками. Стильный и нежный костюм. На рост 170 в размере 42 смотрится, как на модели. Мой любимый костюм😍
Людмила С.
11 июня 2024
Решила воспользоваться баллами «кешбек»и выкупить жилет,который у меня корзине с весны «висел».Он на мне совершенно не так на теле располагается,как на моделях в видео к товару,но я на 3 см перешью пуговку внутри,дам свободы больше в зоне талии и будет отлично.Мне нравится.Ставлю высшую оценку продавцу и ОZON за быструю доставку.
Евгения Г.
7 июня 2024
Достоинства
Жилет великолепный, как и все товары этого бренда. Рекомендую!!!
3 июня 2024
Отличный костюмный жилет отличное качество , сел по размеру
л
людмила в.
2 июня 2024
Качественный пошив. Цвет на фото идет в розовинку. На самом деле беж
Павел Е.
22 мая 2024
Юлия С.
12 марта 2024
Достоинства
Цвет, пошив, ткань
Недостатки
Качественная и стильная вещь, как и все у этого бренда. Хорошая фурнитура.
Динара А.
23 февраля 2024
Достоинства
Оригинальный фасон, пошив идеальный, можно по разному носить жилет.