Жилет UNALAGUNA

Отзывы о товаре 482 Жилет UNALAGUNA

Наталья
Марина Б.
Надежда Ш.
Хороший жилет, но рост должен быть не менее 170, иначе пуговица не на талии и очень длинный. Но взяла, придётся укоротить. Ткань видно сразу синтетика.
Красивый, удобный, не мнется, смотрится солидно, ткань хорошая, не электризуется. Цвет совпадает.
Наталья Н.
понравился жилет. отшит прекрасно, ровные строчки, дорогая костюмная ткань. рекомендую к покупке, спасибо
Жилет понравился. Хорошая длина, карманы в боковых швах. Ткань хорошая.
Галина И.
Вера С.
отличный жилет, размер идеально совпал, всё как на фото
Жилет сшит хорошо и смотрится отлично. Рекомендую к покупке.
шикарный! у меня 52 сверху а снизу 54 , думала очень велико будет . Но нет, если перешить пуговицу то просто шикарно . Хорошо что можно регулировать . Спасибо!
Хорошее, но что потом после стирки будет неизвестно
Екатерина Е.
Жилет хорошего качества. Швы ровные.
O
Olga I.
Качество пошива и ткань очень понравилось. Из всех жилеток, что я искала, эта лучшая. Не подошла длина. На очень высоких. Возврат только по этой причине.
Татьяна В.
Лариса У.
Жилет отличный, как и все вещи данного бренда. Универсальная вещь на все случаи жизни) И с джинсами, и с брюками, и с юбкой получаются интересные варианты. Спасибо продавцу.
Ирина Д.
Жилет очень понравился. Размер взяла 54, мой размер, но жилет оказался немного шире, перешила пуговицу и изделие село по фигуре. Ткань приятная, пошив аккуратный. Идеальный вариант, если есть много блузок в гардеробе: можно менять хоть каждый день. Спасибо производителю. Хорошее изделие за небольшие деньги.
очень симпатичный жилет, свободного кроя, но если, поменяю и дтбавлю пуговицы переставить пуговицу, то можно мделать его ужа или шире, я собираюсь сделать его двубортным
Стрелкова Светлана
Очень приличный и качественный материал, всё прошито аккуратно, швы ровные. Цвет жилета такой как на фото, как и хотела, так как подошел к мои брюкам, теперь у меня комплект. Ношу 50 размер, взяла 48, широковат, но перешью подальше пуговицу и будет всё окей. Спасибо производителю.
Светлана Комарова
Людмила К.
В размер. Оверсайз. Пошив отличный. Нигде не тянет. Длинный. Цвет простого карандаша. Благородный.
Оксана В.
Пошив хороший,свободно сидит.Можно перешить пуговицу для подгона по размеру.
Ношу 54, купила 52, т.к. показалось, что он на модели сидит очень свободно. Прекрасно подошел 52 размер. Качество пошива хорошее.
Подкопаева Т.
жилет понравился,но оказался не на мой рост .Пуговица находилась не в районе талии,а на уровне живота . На моей фигуре смотрелся не очень . Поэтому возврат
Оксана Б.
Хороший жилет, качественный пошив, буду носить с удовольствием, рекомендую
Стильный, качественный жилет👍