3. Верхняя одежда

Повседневный

Отзывы о товаре 112 Жилет утепленный

Алим Б.
Любовь Л.
хороший , но надо брать на размер больше
Ирина Г.
Юрий П.
Если не был мал, то пойдет
Вера Н.
Елена А.
я заказывала белую пришла черная. почему такая не внимательность со стороны продавцов
Сергей К.
заказал на 56 по отзывам на размер больше, пришло как будто 50 не влез от слова совсем, не советую кот в мешке. решайте сами.
Игорь Д.
Хорошая куртка. Очень сильно маломерки. На свой 52 размер заказал 58,в самый раз....
Mikhail Y.
заказывала размер 54,а подошло на размер 48-50.очень маломерит.качество отличное,строчки прошиты ровно,нитки не торчат.единственное маломерит
Оксана К.
очень сильно маломерит, но качество хорошее, будем искать подходящую фигуру
Дарья
Нора П.
Геннадий П.
Размер 52 - 2XL на рост 175, вес 75 на теплую кофту села плотно, без кофты, тоже хорошо.
Галина С.
удобная,но немного большая.В отзывах читала то маломерка заказала побольше, оказалась большой
Дмитрий Ж.
Тамерлан
Не соответствует размер. Разница огромная. Товары из Китая в большинстве - это обман.
Ольга А.
Юрий Л.
качество у жилета хорошее , но маломерит , на 48 размер подошёл размер 54/3xl .
Светлана А.
Жилет отличный, но маломерка ужасная, хорошо я почитала отзывы и взяла на 2 размера больше, в самый раз. 56р идёт как 52р.
Маргарита Р.
Александр К.
жилет хороший но надо было брать на 2 размера больше на один размер получилось в притык на два было бы хорошо доставка долгая примерно месяц рекомендую если не спешить и взять на два размера больше мне понравился
Елена О.
все отлично размер подошёл смотрела отзывы если мой размер 52-54 то заказывала 58 Большое спасибо продавцу
Маломерит очень сильно. 58 размер еле еле на мой 50- 52. плохой пошив,синтепон на полочке возле застёжки короче ткани сантиметров на 8,то есть его там просто нет! кнопки на карманах просто нелепое,ненужное украшение,криво пробитое очень мелкий капюшон. Данную вещь к покупке не рекомендую,наверно все таки отказ...разочарование, ну и очень долгое ожидание...  Читать полностью
Ирина П.
качество хорошее. хорошо, что взяла на размер больше. маломерит. звезду сняла за то, что пришел не тот цвет. заказывала серый, пришел тёмно-синий.
Жилет хороший, понравился, только маломерит на размер