3. Одежда для спорта

Марина К.
12 декабря 2024
Марина С.
4 декабря 2024
очень понравился! Качественно пошит,лёгкий, удобный, хорошая длина...давно такой хотела и цвет очень понравился...
Удобный жилет, все аккуратно прошито, цвет интересный. Но большемерит, размера на 2..
Раиса Г.
Титаева Елена
Алла Б.
отличный товар. брала и себе и маме- очень довольны! рекомендую!!
Хохлова Элла
теперь у меня комплект. На ОГ 92см, 44 р подошёл. Боялась, что будет мал, т. к толстовка из этой серии у меня 48р.Жаль, что брюк больше нет, заказала бы ещё, свои испортила где-то (небольшой порез) и теперь надо искать какую-то аплекацию.
Надежда Р.
жилетка хорошая качественная,вот только размером ошиблась. в остальном всё норм.
Отличный жилет, сшит качественно, тёплый, фасон красивый! Мне очень понравился. К покупке рекомендую. Производитель российский.
25 сентября 2024
Жилетка хорошая. Все сделано качественно. Но вот с размером непонятно... Немного большемерит. Заказывала два раза. В первый раз все оказалось сильно большое.
23 сентября 2024
Хороший, комфортный, теплый жилет, ткань мягкая, приятная на ощупь.
Альмира М.
17 сентября 2024
Красивый ,теплый ,качественный,хороший крой.
Наталья Д.
15 сентября 2024
Отличная жилетка))) Сшита качественно. Ношу 46 размер,идеалньно сел 44
Алла Л.
13 сентября 2024
Очень удобный и красивый жилет , хорошо сшит . Рекомендую к покупке .
2 сентября 2024
Жилет отличный но мне кажется большемерит , мерила 58р хорошо, но с толстовкой только-только , а 60 большеват, в итоге взяла пока 60 размер
Надежда П.
1 сентября 2024
21 августа 2024
Юлия М.
19 августа 2024
Хорошего качество жилет, цвет красивый, фото не передаёт. Почитав отзывы, на свой 56размер, взяла 54 и не прогадала, на футболку сидит свободно, запас для толстовки есть. Большемерит, учитывайте это при заказе. Рекомендую👍
Светлана Г.
18 августа 2024
Екатерина Х.
8 августа 2024
Жилетка супер. На свой полный 46 взяла размер 44, на майку свободно, ещё и несильно толстая кофта влезет))) цвет нежный, пудровый. Кармашки пришиты и это минус, когда руки в карманы они тянут, но можно отпороть. Внешне все как на фото.
Ксения К.
6 августа 2024
Отличный жилет. Касество пошива, ткани, цвет... Все очень нравится. Заказываю уже второй. Себе и маме
Надежда П.
21 июля 2024
Желтка супер! Тонка, легкая, с хорошим капюшоном. Отличный вид. Отличная длина по спинке, скрывает попу). Нашла то что хотела с третьего раза. Продавец молодец, доставка в срок.
18 июля 2024
Взяла на межсезонье носить с теплым костюмом. Ожидала, что цвет будет больше коричневый, а он зеленоватый. Красивый
Любовь Е.
17 июля 2024
Ирина М.
15 июля 2024
Красивая и удобная, скрывает недостатки фигуры
ю
юрий р.
8 июля 2024
Ирина Г.
7 июля 2024
Качество хорошее.На мои 56-58 великовата.На теплый костюм будет хорошо,не впритык.Брала в 58 размере.Мне понравилась.Спасибо производителю и озон👍👏❤️
Галина С.
1 июля 2024
Красивый, лёгкий и модненький жилет!!! Заказала сестре, она очень довольна!!! При объёмах: от-102, об- 222 смотрится стройняшко!!! Все проблемные места закрыты. Очень красивый и удобный капюшон! Спасибо, ,,Озон" !!!