3. Верхняя одежда

18 июля 2024
Отличный жилет на ОГ 114, ОБ 118 подошёл 54 размер
Светлана Б.
17 июля 2024
Очень красивый жилет, но большемерит и оказалчя велик. Мечтаю купить такой 50 размера, но в продаже нет.
S
Svetlana E.
4 июля 2024
Супер, обожаю АВ Collection, спасибочки 🌟😃💖🤩😍😀😉🤗😁😎❤️
м
марта л.
26 июня 2024
Достоинства
красивый, удобный, мягкий
Недостатки
не нашла
рекомендую
Алёна А.
25 июня 2024
Наталия К.
19 июня 2024
Жилет отличного качества, в размер
Наталия Ч.
16 июня 2024
Это не первая вещь которую я купила. .хороший бренд. Вещи качественные..
Светлана М.
15 июня 2024
Очень хорошее качество, большемерит, на один- два размера. Сразу учла этот момент!
Евгения С.
14 июня 2024
Людмила Ф.
14 июня 2024
очень удобная вещь на нашу питерскую погоду, на жилете написан размер 48 , у меня 50 большемерит
Наталья Ф.
13 июня 2024
Качество супер, с третьего раза наконец купила всё что-то не подходила в предыдущих
Лия К.
о
ольга а.
1 июня 2024
31 мая 2024
Отличная жилетка, легкая, теплая самое то на весну. Взяла по совету на 2 размера меньше. Подошло.
Римма К.
31 мая 2024
A
Anna T.
29 мая 2024
Достоинства
внешний вид
Недостатки
на ог 102 и об 107 сел хорошо свободненько
Ирина
27 мая 2024
Очень классный жилет. Полностью закрывает от ветра, капюшон удобный
Лилия Р.
21 мая 2024
Обожаю эту коллекцию! На мой взгляд самая удачная! Жилет тёплый, лёгкий! Брала несколько вещей из этой коллекции, но почему-то они все разного размера!!!
Лора С.
21 мая 2024
Жилет превосходного качества: чудесная, по ощущениям, ткань, аккуратный пошив, безупречно вшитая молния. При этом еще стильный фасон, дизайнерский принт и несъемный капюшон. На 50 размер сел идеально! Кроме того, для регулировки размера в нижней части жилета имеется шнурок, позволяющий регулировать размер в нужном диапазоне! Спасибо за безупречный товар!..  Читать полностью
Светлана Н.
Галина К.
18 мая 2024
Наталия Ш.
16 мая 2024
Жилет - огонь! Супер легкий, невесомый, но теплый. Капюшон объемный, смотрится красиво на голове. Качество на высшем уровне, швы ровные, фурнитура вообще красотища! Спасибо производителю за такой замечательный жилет!
Татьяна П.
изменен 31 мая 2024
Классный жилет отечественного производства, на белоснежном фоне необычный принт. Удобный капюшон, снаружи карманы на молнии, внутри жилета карманов нет. К пошиву претензий нет, всё выполнено на отлично. Фасон жилета не прямой, немного расширен к бёдрам, есть утяжка. По описанию жилет большемерит, носить на куртку, пройма увеличенная. Мой размер 42...  Читать полностью
Ирина А.
10 мая 2024
Светлана Т.
9 мая 2024
4 мая 2024
Жилетка по качеству отличная! Берите на размер меньше, заказала 52рр- широкая и в пройме болталась, заказала 50 рр- села хорошо)
27 апреля 2024
Жилет неочень теплый, но не пропускает воду, что удобно в дождь. В целом покупкой довольна.
Коростелева О.
26 апреля 2024
Теплый и стильный жилет. По моему мнению большеват. Можно было взять на размер меньше.