Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Елена И.
Цвет товара: кремовый-черный, Название цвета: кремовый,черный, Российский размер: 46, Размер производителя: L
отличная желетка
Сергей К.
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: белый,пыльная-роза, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Всё отлично
Алина С.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: капучино,черный, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Супер 🙌
Яна Ф.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: капучино,черный, Российский размер: 50, Размер производителя: XXL
Один карман перепутан
Ольга Ю.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: капучино,черный, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Соответствует
Жилет понравился, кач-во хорошее. Очень понравилось, что он двустороний. Спасибо за бонусы, купила за 1500р💐
Лилия Л.
Цвет товара: черный-бежевый, Название цвета: черный,бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: XXL
Рекомендую
Ирина Б.
Цвет товара: кремовый-черный, Название цвета: кремовый,черный, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Достойный жилет. Рекомендую
жилетка тёплая,двусторонняя, очень понравилась
Альфия Р.
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: белый,пыльная-роза, Российский размер: 50, Размер производителя: XXL
Очень классная жилетка! Именно такую и хотела! Не слишком пышная, теплая и легкая! Спасибо
Алиса Б.
Цвет товара: кремовый-черный, Название цвета: кремовый,черный, Российский размер: 44, Размер производителя: M
очень классная 😍
Анастасия П.
30 сентября 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: белый,пыльная-роза, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Соответствует
Просто бомба 💣 мне очень понравилось
Анастасия
Цвет товара: черный-бежевый, Название цвета: черный,бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Соответствует
Красивая,удобная, качественная вещь. Спасибо!
28 сентября 2024
Цвет товара: черный-бежевый, Название цвета: черный,бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
очень хорошая жилетка.тёплая.👍
Татьяна Ю.
26 сентября 2024
Жилетка классная, стильная, модная! Советую?
Инна Т.
16 сентября 2024
Мне очень понравилось. Плотная и не просвечивается , как остальные за большую цену.
Валентина В.
15 сентября 2024
Соответствует
Прекрасный жилет. Красивый, удобный! Спасибо!!!
15 сентября 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: капучино,черный, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Соответствует
Отличный, ношу с удовольствие, двухсторонний
Любовь С.
6 сентября 2024
Хорошо сидит!Красивая!
Елена Е.
3 сентября 2024
Соответствует
Светлая сторона смотрится как подклад, в остальном хороший жилет, к сожалению нет молний на карманах
Марина В.
2 сентября 2024
Цвет товара: черный-бежевый, Название цвета: черный,бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Супер
Анастасия Г.
2 сентября 2024
Хорошая жилетка, можно в двух расцветках носить ))
Анастасия Г.
2 сентября 2024
Обалденная жилеточка, теплая и приятная на ощупь, цвет хороший, соответствует размеру
1 сентября 2024
Соответствует
Достоинства
Тёплый, удобный, классный жилет
Недостатки
Неравномерно набит синтепон, особенно воротник, но это легко поправимо
Можно сказать 2 жилета в 1) хочешь тёмной стороной носи, хочешь светлой
Красивая жилетка! Двухсторонняя!
Елена Х.
24 августа 2024
Соответствует
В целом жилет понравился, правда качество не на пять. Пришлось перезаказывать, т.к. первый пришел с браком. Второй с темными пятнами на бежевом и много торчащих ниток. Но оставила.цена завышена. А так, теплый, удобный.
Елена Г.
22 августа 2024
Соответствует
Классная жилетка. Заказывала несколько, но сразу знала что заберу именно ее!)
Тамара П.
20 августа 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: белый,пыльная-роза, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Классная вещь, рекомендую
Марина К.
13 августа 2024
Очень хорошая и качественно сшита
Тамара П.
12 августа 2024