2. Мужчинам

Холлофайбер
Повседневный

Отзывы о товаре 67 Жилет утепленный Amimoda

Артём Г.
Пошит качественно, нитки не торчат, тёплый, материал смотрится не дёшево 👍
Дмитрий Ж.
30 сентября 2024
Виктор В.
20 сентября 2024
Жилет отличный, смотрится благородно, кто будет покупать заказывайте сразу два разных размеров, маломерит,всем спасибо, всех благ.
алексей к.
изменен 7 октября 2024
Немного приталеная в области груди, но терпимо. Качество огонь. Понравилась жилетка. Рост мой 170, вес 68. Я бы померял еще 50-ый размер, но нет времени ждать уезжаю в командировку.
н
олег М.
14 июня 2024
Вецкус Артур
26 мая 2024
Достоинства
С выбором жилета на переходные недели лето-осень, когда утром/вечером может быть прохладно, не ошиблись. Вид достойный, на стандартной фигуре сидит хорошо
17 мая 2024
Достоинства
Теплый, удобный.
Недостатки
Слишком высокий воротник.
Егор У.
2 мая 2024
Второй раз заказыааю этот желет, в первый раз, у зеленого не подошел размер, у черного была плохая, сломаная молния. Вот спустя две недели появился, размер. И все хорошо.
Аниса В.
19 апреля 2024
Упакофка куртки в очень плохом состоянии. размер не подошел. Я не думаю, что куртка новая, есть грязные места
Эльза Н.
14 апреля 2024
Сергей В.
6 апреля 2024
Отличная жилетка.Заказал на два размера больше.Подошёл идеально.Очень классная и стильна смотрится.
6 апреля 2024
Очень необычный и качественно сшитый жилет. Муж зимой надевал на флиску и не мерз. Выглядит супер стильно.
Вова И.
30 марта 2024
Анна И.
29 марта 2024
К молнии надо приноровиться. Синий цвет - очень тёмный, практически чёрный (если для кого-то критично). На ОГ 116 - 56 размер подошёл впритык, если нравится посвободнее, то... В общем - отличная жилетка! Спасибо!
Азиана Д.
23 марта 2024
Тимур М.
Хороший жилет, маломерит на 2 размера. При моем 52 брал 56 отлично подошёл
Азат Г.
Виталий В.
22 марта 2024
Достоинства
Хорошая жилетка
Маломерит,мой размер по отношению к другим вещам 50-52 жилет заказал повторно 56 размер ,сел идеально (рост 178 ,вес 85) Спасибо за быструю доставку.РЕКОМЕНДУЮ к покупке!!!
Валентин К.
21 марта 2024
На свой 52 размер брал 56! Оригинальный жилет, теплый. Воротник длиноват, одна кнопка у кармана неисправна, но в целом я не огорчен этим! Все хорошо, все подошло. Спасибо!
Олег О.
4 марта 2024
Достоинства
Качественный
Недостатки
Маломерит на 3 размера
Екатерина Х.
19 января 2024
Достоинства
Качественная ткань, теплый, необычный дизайн с косой молнией.
Недостатки
Маломерит на 2 размера. Кнопки. Они либо плохого качества, либо при запрессовке повреждены.
На 52 размер взяли в итоге 56. 54 даже не застегнуть(живота нет - спортивная фигура), обязательно это учитывайте. И проверяйте кнопки. Одна была изначально сломана, вторая сломалась на следующий день...  Читать полностью
Екатерина Ф.
23 декабря 2023
Достоинства
Теплый, хороший матовый материал, есть внутренний карман
Недостатки
Высокий жесткий ворот немного мешает
Отличный тёплый жилет, но на размер точно маломерит. У мужа 50, взяла 52 и ему совсем не свободно, даже была идея сдать и заказать на размер побольше , но муж сказал оставить этот.
Дмитрий Д.
8 декабря 2023
Достоинства
Цена. Качественно
Недостатки
Маломерит
Прилично за недорого
Валентин Я.
28 ноября 2023
25 октября 2023
Достоинства
Полностью соответствует цене. + Приятный матовый не блестящий материал, плотный наполнитель, прочные не мелкие молнии + Отличный дизайн – жилет выглядит интересно и необычно как в затëгнутом так и в расстёгнутом виде + На ура справляется с сильным ветром
Недостатки
- Нет петельки под крючок. Либо на вешалку, либо приделывать петлю самому
Заметно выделяется на фоне прочих дешёвых жилетов