На свой 52-54, заказала 58 и не ошиблась, в скмый раз, и не тянет и не висит, благодарю, очень довольна в целом, расстроило немного то, что цвет отличается от того, что на картинке, вместо ярко голубого, скорее блëкло- бирюзовый.
Ни разу не заказывала веще чтоб настолько не соответствовал размер. На 52 размер нужно заказывать 56 а то и 58 еще посмотрю оставлять или не оставлять. Несколько раз перезаказывала, т.к. и модель устроила и цвет красивый, но еще подумаю. Както так.
Очень большая разница между таблицей размеров и фактическими параметрами
Хороший жилет, мне очень понравился.
Но у меня объём бёдер 114 см, специально замерила, а подошёл размер 60, т.е. по таблице размеров это было бы 126 сантиметров (где 114 см - это 54 размер). Т.е. по факту маломерит аж на 6 размеров. В итоге мне отзывы точнее размер подсказали, чем таблица, с этим прям аккуратно надо быть.
В проймах сделаны резинки,поэтому ничего не поддувает.
Недостатки
Цвет совершенно не такой,как на фото,я думала будет темнее,написано темно фиолетовый,а на самом деле ближе к перламутро сиреневому,очень маломерит,ношу 62,заказала 66 и ничего лишнего нет,на теплую кофту очень даже хорошо.
Хотела цвет ,как на фото,а в итоге,что есть,то есть.Спасибо продавцу за очень хорошую скидку.
Отзывы о товаре 875 Жилет утепленный Amimoda