Странный жилет. Как-то сильно топорщится, пройма торчит, надеюсь со временем сядет по плечу. В остальном пошит вроде неплохо. Доставили быстро, пакет был рваный, а жилет светлый, хорошо не испачкался. Но, цена была приемлемой, поэтому оставила.
Хороший, теплый жилет. Хорошо стирается. После сушки в сушильном барабане немного скомковался напрлнитель. Но, пока висел в шкафу, всё волшебным образом расправилось!
Безрукавка очень понравилась, хороший качественный материал, довольно теплая, не тонкая, нам понравилась в красном цвете, хорошая длина, не короткая. Есть внутренний кармашек. Доставка быстрая. Упакована хорошо. Спасибо продавцу и Озону за качественный товар и быструю доставку. К покупке рекомендую.
Отличная покупка! Жилет аккуратно сшит , лёгкий, удобный в носке , тёплый , можно компактно сложить в сумку . Товар понравился , рекомендую к покупке ! Размер в размер и цвет, как на картинке 👍
Товар куплен на озоне, доставка почтой России. Заказывала голубой цвет, размер 60, пришел голубой цвет, размер 60. Пришёл очень быстро, упаковка надежная, подошёл идеально. Порадовала цена, качесво пошива. Покупкой очень довольна. Огромное спасибо!
Отзывы о товаре 474 Жилет утепленный Boutique. Итальянская мода (журнал)