Одежда
фото и видео
1946
Жилет утепленный CDLab
+153
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Красивая безрукавка,удобная,практичная. Но карманы на разном уровне: один выше другого.
Людмила Ш.
хороший жилет, но очень маломерит. поэтому возврат
Елена
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 50
Соответствует
Достоинства
легкий,рекомендую
Ольга П.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 52
О Очень красиво смотрится, тёплый и уютный. Пока не стирала
Оксана Б.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 56
удобный, качественный жилет
Светлана Г.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень классный жилет. Понравился во всех отношениях Заказывала под цвет спортивного костюма. Ношу с удовольствием.
Людмила Ш.
Цвет товара: фисташковый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 60
очень красивый жилеи,чуть маломерит,мне очень понравился
Эльвира П.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Строчки кривые, видно, когда строчка на строчке, расходятся не по прямой линии. Возле замка, строчки- ужас!
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 54
в целом качество неплохое, немного деформирован левый карман, но визуально это не видно. жилет идет в размер. пятую точку прикрывает при росте 173 (50й размер)
Лариса К.
Цвет товара: фисташковый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 54
Жилет идёт в размер. Качественный, удобный
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 48
Соответствует
Стильный жилет с капюшоном, полностью соответствует описанию и фото
Наталья И.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 58
давно мечтала о жилетке, увидела, влюбилась, купила, счастлива ;) размеру соответствует. длина идеальная
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
благодарю , я очень довольна
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 54
Мне подошёл, нравится.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 54
Соответствует
Лёгкий и очень удобный жилет. Советую.
Надежда Т.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 60
Соответствует
Жилет классный. Цвет соответствует выбранному. Размер совпадает с заявленным. Упаковано и доставлено отлично. советую брать.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 56
неплохой
Татьяна А.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло молочный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
жилет идеально подходит по размеру
Светлана Ю.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 58
Маломерит
маломерка
Римма Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Рекомендую к покупке.
Ирина Л.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 48
Отличный желе. Размер размер. Рекомендую.
Александр Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 56
Просто огонь, а не жилетка. давно мечтала о такой
Ольга Х.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 52
Хорошая желетка
Екатерина Г.
Соответствует
жилетка очень понравилась, качество, строчки все на высоте. Супер быстрая доставка, спасибо, теперь я не замерзну.
Нина И.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 66-68, Размер производителя: 70
Супер, супер. Спасибо. Купила 2 шт разных расцветок и ненарадуюсь. Всю осень ношу. Очень классные. В размер.
Евгений К.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 52
Заказывал размер 50. Пришла. На загривке 52! На этикетке 54!!!!
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло молочный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хороший жилетик
Надежда У.
Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 56
Хорошее качество, размер соответствует
с
светлана и.
Достоинства
отличная . качество супер
Недостатки
размер соответствует