Неплохой жилет. Если б ещё подклад был х/б, либо байка. Воротник сама наполнила, стал лучше смотреться, если носить без капюшона. На рост 166, вес 78-80 размер 52 - чуть свободно, если на свитер будет самый раз.
Жилет обалденный, я ооооочень довольна. Советую купить. Цвет такой насыщенный, чёрный, капюшон садится плотно и это для меня важно, замки бегают безупречно. И вообще выглядит очень модненько.
Сшито неплохо, но есть очень большое НО. Скажите пожалуйста, почему такая маленькая петелька для вешалки? Мы вещи не на гвоздики вешаем.
Или вообще не нужно было пришивать, или делайте её полноценного размера!
Я работала на контроле качества пошива верхней одежды и когда мне на проверку приносили вещи с такими маленькими петельками, я возвращала об... Читать полностью
цвет тёмный баклажан ,сидит клево ,я брала на 2размера больше чтоб не стесняло движения ,ооооочень тёплая безрукавка, толстая ,плотная ,нитки не торчат ,пошив аккуратно! Берите 100%
Классный, удобный, смотрится замечательно. На мой 58-60 спокойно на толстый худак надеваю и комфортно ! На рост 175 попа прикрыта. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 576 Жилет утепленный CHICA Chic