3. Одежда для беременных

Полиэстер
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 484 Жилет утепленный CozyCouture

Луиза Б.
Очень понравился жилет ! Лучше чем на картинке по факту. И цвет бежевый-хороший, без розовинки, как может показаться на фото в карточке товара
Достоинства
Удобный фасон, прекрасно подходит на тёплую осень или раннюю весну
Недостатки
стирала на режиме "Пух", наполнитель немного сбился. Но действительно немгого, к тому же можно было и в химчистку сдать (наверное, даже нужно).
В общем, жилет прекрасный, рекомендую.
Анастасия Д.
была хорошей, до первой стирки. после стирки весь утеплитель скатался, как будто пуховый.
Дарья К.
Скомкался наполнитель после первой стирки
Ирина Я.
сшита качественно. приятный цвет. не маломерит, как пишут некоторые. минус это - обтачка поймы немного тянет,в результате чего выворачивается наружу. но при объёмных рукавах одежды, не заметно. не жалею о покупке.
Мария Р.
Ирина А.
ИРИНА Г.
Залина О.
Классная жилетка, качество хорошая, по размеру пришло, спасибо!
Екатерина М.
там внутри я обнаружила сильно вытянутую
Анастасия Ш.
все было хорошо, пока я жилет не постирала... после стирки весь наполнитель посбивался в шарики, которые я так и не смогла расправить... не рекомендую. модель хорошая, а вот с наполнителем беда
Жилетка отличная, это уже вторая купленная у этого продавца! Фасон хороший, слегка большемерит, но не портит фигуру. Можно брать свой размер - будет слегка свободна, плечи по размеру, а талию утянуть по своей фигуре. Жилетка лёгкая, материал приятный, пошив без изъянов. Если после стирки сбивается наполнитель - его несложно потом распушить и распределить...  Читать полностью
Жилетка отличная, фасон очень понравился! Цвет приятный. Большемерит, но фигуру не портит! Можно смело брать свой размер - плечи на месте, а остальное - более свободного кроя, утянуть кулиской по фигуре. Регулировка аккуратно прячется внутри. Лёгкая, подойдёт на любой рост) после стирки немного сбился наполнитель, но его несложно потом "взбить" и распределить...  Читать полностью
Лариса К.
Алена В.
28 сентября 2024
Евгения Г.
26 сентября 2024
25 сентября 2024
Заказала уже второй жилет. Один себе другой сестре. Очень нравиться. Тёплый, красивый, удобный. Небольшой подарочек и в 1 и во 2 заказах. Приятно. Спасибо продавцу.
Оксана Л.
22 сентября 2024
20 сентября 2024
Правда она большемерит я ношу 54 взяла 50 подошёл на ура качество хорошее продавца рекомендую
Елена Д.
20 сентября 2024
Супер! На рост 173 ниже попы, на 52-54 рр сидит свободно, стройнит. Есть кулиска, можно подтянуть,тоже красиво. Глубокий капюшон, в меру. Ксрманы средние, без застежки. Легкий, удобный.
Екатерина Г.
19 сентября 2024
19 сентября 2024
Если кому-то нравится размер побольше,то можно брать размер в размер. Взяла 42,если не утягивать она огромная(ношу 40-42) Качество отличное,швы ровные,легко отпаривается
Анастасия Б.
18 сентября 2024
10 сентября 2024
Достоинства
Все хорошо: теплый, хорошо пошит
Недостатки
Большемерит. 52 размер, а по меркам 58-60 (объем по линиям груди и бедер -124см!!!)
Буду возвращать