3. Верхняя одежда

Утеплитель
Пух, Пух-перо

Отзывы о товаре 1232 Жилет утепленный Flaff

Татьяна Г.
Все понравилось,из нескольких моделей выбрала этот.Теплый,легкий,компактный.Взяла носить под верхнюю одежду.Очень нравится,что нет воротника,не торчит из под курток/пальто.Движений не стесняет.Теперь при прогулках с собакой не замерзну🔥
Зоя
Хороший жилет для того, чтобы носить под верхнюю одежду в качестве утеплителя. Мягкий, тонкий, невесомый. Это его большой плюс. Сегодня первый раз надевала под легкое пальто. Очень комфортно и тепло. Рекомендую в качестве поддевы! У меня ОГ вместе со свитером больше 120 см, бедра 110. Жилет сел по груди плотно, внизу свободно. Возможно, размер 5XL тоже...  Читать полностью
Марианна С.
При получении всё хорошо. Размер соответствует. Кнопки как долго продержаться?! Не знаю. Посмотрим как будет носиться
Очень уютный жилет. Аккуратный, теплый и невесомый.
Жилет очень легкий и теплый! На мой полный 48 размер заказала жилет 48 размера. Свободноват, если предполагаете носить под куртку и плотно по телу, можно брать на размер меньше. В таблице размеров указаны размеры правильно
Екатерина К.
соответствует ожиданиям
Галина П.
Юлия П.
Жилет бомбический! Как Юникло. Однозначно рекомендую!
Елена В.
жилет супер нравится, беру уже второй другого цвета! размер соответствует и тёплый! спасибо!
подошёл на 56 идеально ,тоненький и тёпленький брала под шубу или куртку.легкий пуховый
Светлана Ф.
Мария М.
Супер удобная вещь. Размер в размер. Под любое пальто подойдет.
Соёлма У.
l
ludmila Л.
Раздумывала брать-не брать, очень тоненький, но в первый период межсезонья, когда легко оденешься - холодно, в теплой одежде - жарко, с жилетом под пальто было комфортно. Качество хорошее: на одежде не оставляет никаких примесей и пуха. И, конечно, жилет удобно брать в поездки.
Mariam S.
Отличный жилет, чтоб одевать под верхнюю одежду, для этого и покупался. Как самостоятельную одежду - не рассматривала, слишком тонкий. Компактный, убирается в маленький рулончик и в чехол, места занимает немного, удобно брать с собой, если погода не устойчивая.
Лариса Ш.
Очень понравился жилет, лёгкий, тёплый, давно искала такой, покупкой довольна, огорчило и сняла звезду за одну некачественную кнопку, буквально на второй день носки обнаружила, что у самой нижней кнопки сломалась шляпка, и её пришлось убрать, похожую трудно найти, так и хожу, благо что она внизу и как то это не бросается в глаза
Мария С.
Жилет взяла, по качеству хороший, но на спине в лопатках немного бугрится, непонятно-или шейный вырез мелкий, или не мой фасон. Но некритично, около дома гулять можно)))
Альфия Ш.
очень довольна товаром. качество отличное! Очень теплая, не смотря на тонкость и лёгкость.
Надежда М.