3. Одежда для беременных

Холлофайбер

Отзывы о товаре 102 Жилет утепленный FROGMAN Жилетки женские

Анастасия В.
26 сентября 2024
Очень понравился !!! Материал и пошив , все отлично !
Ольга П.
24 сентября 2024
Как ни странно подошёл, до него было заказано 5 шт. и ни один не подошёл, то коротко, то как бочка, то нелепые карманы, на этот даже не надеялась. Спасибо!
O
Olga M.
Бомбическая жилетка,легкая,как пух👍
22 сентября 2024
Приятная расцветка пудрового оттенка. Легкая , теплая , ткань не шелестит. Пошита аккуратно. Внизу карабины, можно регулировать силуэт, чтобы было по бедрам и не задувало. Размер 52-54 на мой 54-56 в самый раз. На мой практический взгляд не хватает внутреннего кармашка на груди и застежек на карманах. Но это не критично. Рекомендую к покупке 👍🏻
Елена Иванова
22 сентября 2024
Жилет теплый, сшит качественно, внизу свободный, под любую фигуру должен подойти.
Полина Я.
21 сентября 2024
Хорошая, на проходные вечера, по размеру супер, брала на размер больше, чтобы можно было со свитером носить
Татьяна Т.
21 сентября 2024
Красивая ткань (оттенок) Но на картинке форма смотрится лучше чем в жизни
Ольга Я.
Мария П.
18 сентября 2024
Легкая и воздушная жилеточка, свободный крой, достойное качество. По форме трапеция и это очень подошло мне по фигуре. Спасибо производителю
18 сентября 2024
Очень хорошая вещичка, швы ровные, смотрится великолепно.
17 сентября 2024
Жилет понравился. А силуэт, ничего лишнего. На 48 подошел 46 размер.
Динар Ф.
17 сентября 2024
По моему хороший жилет, очень думаю теплый,хорошая фурнитура, жаль,что не внутренних карманов,расклешеный к низу.Супруге понравился.
Елена Р.
13 сентября 2024
Жилетка классная, мягкая и легкая!!! Большемерит, на 50 брала 48-50.Она А силуэта, то есть от плеч расширение, но можно утянуть сбоку))) Стройнит, оч классная!!
Лилия Ш.
13 сентября 2024
Жилетка очень красивая, как я и хотела, только рассматривала другой бренд раза в 2-3 дороже, очень схожи, я в восторге ☺️ Единственное, мой размер 54 и мне немного большевато в районе живота, для беременных вообще идеально. Перезакажу поменьше
11 сентября 2024
Очень понравился жилет, стильно и модно смотрится и соответствует размеру на мой 50-52, купила 52, сел просто как я хотела. Спасибо.