Хорошая жилетка, тонкая, но теплая. Цвет красивый - серый, с оттенком к голубому. Много карманов: два больших (удобно носить телефон), два боковых для рук, внутренний карман. Замок не заедает, капюшон отстегивается при желании.
В подарок резинку для волос подарили) мелочь, а приятно)) все, как на картинке было. Хорошая молния. Аккуратно прошито. Размер в размер. Мне понравилось. Заказала, пришла, примерила, оплатила и буду носить.
Рекомендую!
Жилетка пушка просто, показалась немного тонковатой, но слой наполнителя унутри очень равномерно распределен, вся хорошо прострочена, легкая, а значит не будет ощущения бушлата на себе😅 от ветра думаю защитит) 4 кармана, в подарок резиночки♥️
Мои параметры 88-70-98, взяла 46 размер и не прогадала, отлично подходит сверху оверсайз худи👌а так жилетка... Читать полностью
Жилет легкий, хорошо пошит, нигде ничего не торчит, довольно тепленький, на свой 46 взяла 50 чтобы на теплый спортивный костюм можно было одевать в горах 🙌 рекомендую👌
На первый взгляд жилет хорошего качества. Легкий, но в тоже время кажется теплым. Сел хорошо в соответствии с размерной сеткой. Это мой первый жилет, посмотрим, как будет в процессе эксплуатации. Дороговато и надеюсь он того стоит)
Карманы куда можно засунуть руки и карманы с клапанами куда можно сложить какие-то вещи+ карман внутри. Отстегивается капюшон. Оптимальная длина для меня.
Заказала размер 50. Мой рост 156, размеры 106-86-104. Жилетка сидит свободно, можно одеть на свитер. Пошита хорошо, все швы ровные, материал матовый. На улицу еще не одевала, но она достаточно теплая.
Недавно приобрела данную жилетку с капюшоном в графитовом цвете.
Качество материала отличное — хорошо удерживает тепло. Капюшон защищает от ветра, а внутренний карман очень удобен для мелочей. Длина жилетки великолепно подходит для прогулок и активного отдыха.
Графитовый цвет универсален и легко сочетается с нарядами.
Люблю оверсайз, заказала 46р... Читать полностью
Жилетка качественная, плотный материал, водоотталкивающий
Взяла на размер побольше, для эффекта оверсайз, а так жилетка идет в размер, держит форму
4 кармана спереди, 1 внутренний
очень удобно, положить телефон, ключи, карты
Капюшон съемный
Отзывы о товаре 143 Жилет утепленный GOTOWA