3. Верхняя одежда

Утеплитель
Холлофайбер

Отзывы о товаре 140 Жилет утепленный GOTOWA

Евгения П.
Жилет суперский🔥🔥🔥 Любовь с первого взгляда! Материал - это именно то, что я хотела!!! Фасон, практичность, цвет - всё бесподобно! Девочки, берите не пожалеете!
Светлана
Достоинства
Жилет хороший,лёгкая, пушистая,не приталенная, материал плотненький,матовый идёт в размер,на 54 взяла 56 посвободнее,карманы конечно на любителя.
Галина Д.
Красивый цвет, хорошее качество, удобная жилетка, хорошо смотрится. На размер 42-44 взяла 44, ношу на худи оверсайз, все хорошо
Зинаида Р.
Елена
Ирина Г.
Классный жилет. Пошив качественный, все швы ровные, нигде ничего не торчит. Удобный, теплый, и легкий. С удовольствием ношу.
Эльвира Р.
Жилетка классная, качественная, все ровное, идет размер в размер, большой капюшон который затягивается и ничего не продует) много карманов, кажется на первый взгляд тонковатой, но думаю она теплая. И она еще красивая) Продавец сделал скидку, отдельное большое спасибо продавцу, что пошел на встречу☺️)
Яна А.
Просто восторг. Очень легкая, швы все качественно прошиты!
Галина В.
Лариса
Желетка очень лёгкая и тёплая. Качество товара хорошее. Цвет очень красивый, как на картинке
Товар качественный, рекомендую.
Жилетка супер, тёплая, качественная. Цвет очень приятный. За подарочек Спасибо)
Полина О.
Легкая удобная, отлично согревает, качественно сшита, есть внутренний кармашек, капюшон отстегивается это очень удобно, матовая, цвет приятный, клепки скрытые, советую
изменен 16 октября 2024
Очень классная и тёплая жилетка!
Татьяна В.
Отличный жилет!!! 👍👍👍Очень хорошее качество, удобный, комфортный и стильный!!! Он стоит своих денег! Рекомендую!!!
Инна Г.
Достоинства
аккуратно сшита
Недостатки
Андрей Н.
Жилетка понравилась. Размер соответствует, швы прошиты хорошо. Есть капюшон, удобно в ветер или дождь.
Анна Л.
Виктория
Жилет покупали мужу. Фурнитура на месте. Сшито аккуратно.
Елена Ш.
Ольга Н.
Екатерина Б.
Жилетка понравилась, качественная, тёплая.
Балашова М.
На ОГ 119 взяла 58, чтобы носить с объемной толстовкой и выглядело оверсайз Расстегнуто смотрится классно, застегнуто слегка странно. Немного сужается книзу Хорошо сшита, нитки не торчат, удобные карманы
Ольга
отличный жилет, сшит очень качественно, швы очень аккуратные, 4 кармана, капюшон. покупкой очень довольна
Марина Р.
Покупкой, очень довольна. Доставка во время. Упаковка отличная. Жилет по качеству, как в описании у производителя. Цвет, как на фото. Размер соответствует. Надеюсь, буду носить долго и с удовольствием. Спасибо за подарок. К покупке рекомендую
Виктория К.
Качество материала и пошива хорошее. Швы, строчки все ровные. Есть внутренний кармашек, съемный капюшон
Ирина П.
Стильная. Очень нравится