Хорошо упакован в оригинальную сумку. Мягкий, лёгкий, очень тёплый, с карманами по бокам. Взяли на подарок, чуть не угадали с размером - свободно будет сидеть, хотя в плечах нормально.
Отличный жилет, теплый, уютный, комфортный, чем-то напоминает вязаный бабушкой свитер из овечьей шерсти. На свой 60 размер после примерки подошел как литой. Планирую использовать и под кожаную куртку в холода и просто для прогулок в более теплую погоду. Хорошая длина закрывающая спину, удобные большие карманы. Отдельное спасибо за возможность примерки!.. Читать полностью
Жилет понравился, купил ещё один. Состав натуральный, жилеты очень тёплые, если надеть под демисезонную куртку, то можно ходить зимой. Супруге тоже купили два жилета.
очень красивый и качественный жилет. молния толстая, надежная, удобные вместительные карманы - можно греть руки, широкие проймы - можно легко одеть на любой свитер или рубашку. не колется,приятный на ощупь,теплый, папе понравился.
Недостатки
идет размер в размер. под верхнюю одежду вряд ли будет удобен
Жилет пришёл в фабричной упаковке на молнии с ручкой ,что очень удобно для подарка . Очень нужная вещь в холодную погоду .Жилет хороший к покупке рекомендую
Отзывы о товаре 319 Жилет утепленный Holty Осенняя коллекция