3. Одежда для беременных

Овечья шерсть, Полиэстер

Отзывы о товаре 1325 Жилет утепленный Мех ОРЕТЕКС Овечья шерсть

Алевтина Г.
изменен 17 ноября 2024
Какой он интересный!!! На мой 42-44 великоват, но ещё не стирала, да и за такую цену « не выпаду». Как бы муж не отобрал)) Мягкий, написано шерсть50%, легкий. У меня трои тапки такие- тепло и мягко.Дополняю : после стирки не досчиталась заглушке ( или как называются) одну нашли в барабане, другую в сливе, третьей не было совсем, не заметила( на 1 фото...  Читать полностью
единственный минус это то, что застёгивается на шнуровку и их всего две. было бы лучше и смотрелось бы симпатичнее с пуговицами
н
наталья е.
Любовь Л.
Татьяна А.
Маргарита Ф.
Отличный жилет, легкий, теплый и красивый. Спасибо за быструю доставку продавцу и производителю. Рекомендую, можно и на прогулку надевать.
Марина К.
Жилет обалденный. Купила мужу,свекрови и себе. Тепленько и красиво. Мои дома носят,я на работе. Смотрится как натуральный. Спасибо.
Наталия С.
изменен 19 ноября 2024
Шикарный жилет, на ог 130 см подошёл 60-62 размер производителя, очень тёплый, мягенький и нежный, бабуля в восторге, рекомендую, спасибо большое продавцу и Озон! 🥰🤗👍
Афсона А.
очееннььь классная жилетка . в ней будет тепло и комфортно. сшита качественно и аккуратно. рекомендую 👍👍👍👍. маме купила, довольна покупкой 😊
Анна К.
г
галина д.
Все просто супер, и цвет очень приятный и швы обработаны качественно, рекомендую!!!
Николай П.
Антонина К.
при стирке вся шерсть вылезла клочками,...жилет немного колючий и пахнет чем-то .....не стоит он своих денег.
Елена Л.
жилет отличного качества, мягкий,теплый и очень комфортный.Смотрится презентабельно,брали маме,мама очень довольна, спасибо продавцу, рекомендую.
Олег П.
изменен 17 ноября 2024
Жилет мягкий тёплый, но безобразно упакован. Перетянули скотчем, а полиэтилен весь порвался. такое отношение к покупкам покупателей . не советую этого продавца.
Елена З.
Анастасия А.
Людмила М.
Яна Г.
Владимир К.
Отличная вещь. Главное- смотрится вполне прилично, можно и на выход, и теплая. В отношении необычных застежек. Здесь есть свои плюся, можно подогнать под фигуру. Тут дело такое, у кого брльше спереди, а у кого сзади.. Общем, жене понравилась желетка. На ее 46, местами 48, села идеально 44-46.
Валентина Б.
отличная безрукавка, теплая, красивая,с карманами. Спасибо за товар, порадовал.