Болонь, Полиэстер, Синтепон
Повседневный

Отзывы о товаре 232 Жилет утепленный МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОДРОСТОК Заботливым родителям

Галина Ш.
Анастасия Ф.
Хороший качественный жилет. Рекомендую к покупке, хорошо заметен в темное время суток.
Наталия Б.
жилетка пришла хорошо упакована, капюшон отстегивается, брала специально на размер больше., сыночку понравился.
Красивый, плотный жилет на мальчика. На 10 лет идеально. Брали 158р. Понравилось, то что есть подклад внутри, а не плащевка. Цвет фото искажëн. Он темно-синий в реале. Ещё не носили. На сыне мне понравилась диоетка, оставили.
Герман З.
Виктория П.
Отличный жилет, тёплый, с капюшоном, ребёнку удрьео и комфортно гулять в нём, швы ровные, прошито качественно, упаковка отличная, пришла в срок, покупаю не первый раз у этого продавца, рекомендую 100%
Виктория П.
Отличная жилетка, яркая, теплая, с капюшоном, ребенку очень удобно и комфортно гулять, швы ровные, упаковка отличная пришла, без изъянов, заказала уже три таких жилета сыновьям, рекомендую продавца и конечно отличныц товар!!
Ксения Л.
Татьяна Л.
жилет тёплый, размер соответствует. как и хотелось, прикрывает попу☺
Оксана К.
Многие перемерили и эта самая классная
Жилет для мальчика качество отличное 👍 размер соответствует размеру рекомендую продавца спасибо большое пришло быстро
Екатерина М.
Марина Ч.
Олеся Х.
Александр Б.
Гульнура Н.
Жилет нам понравился очень. Пошито хорошо, единственно нет петельки чтоб повесить, но это не проблема, я пришила. Цвет как на моем фото, любимый цвет. Утеплитель, средний, не тонкий и не толстый. Молния прорезиненная. Подклад тоненький трикотаж, шикарно. У капюшона подклад из флиса. Карманы и капюшон глубокие, длина хорошая, чуть ниже бедер. Сын доволен...  Читать полностью
Юлия К.
Анна З.