3. Верхняя одежда

Полиэстер
полиэстер 100%

Отзывы о товаре 110 Жилет утепленный Nataly Rik

Александра С.
жилет пришёл в открытом пакете,весь в пятнах,по швам остатки разметки,следы пыли грязи и как многие любят писать, как будто это на что то влияет,есть торчащие нитки
Анна О.
Светлана М.
Светлана М.
Аганова Аида
В целом неплохой, теплый. понравилось, что плечи шире, чем обычно в жилетках. Но есть моменты, на которые не обратила внимание при примерке, а зря: карманы вшиты непосредственно в боковой шов - это терпимо, но довольно неудобно. И можно было бы предусмотреть и внутренние карманы, хоть самые простые, здесь их нет.
Наталья Щ.
Отличный жилет, очень теплый! И удобный
Ольга А.
Галина Ш.
выглядит хорошо, пришёл с порваным внутри карманом..
Евгения Г.
цвет обалденный, яркий сочный, достойный. утепленная, качественно везде прошита, наполнена равномерно, не пучками, комфортная и удобная молния. не понравились на плечах "крылышки", визуально увеличивают
Светлана Р.
Неплохая жилетка ,достаточно теплая ,что приятно удивило.Если вы полненькая ,как я ,то она сделает вас еще больше.Через неделю носки поползли швы в пройме ,что очень неприятно,хотя она мне велика.Возвращать не буду ,покупала за 2700 ,думаю дешевле не куплю,для дачи самое то,в городе в ней ходить стремно .Не понимаю, почему она стала дороже? При таком...  Читать полностью
Лаура П.
Здравствуйте) Жилетка классная👍 красивая😍 тëплая качество отличное👌 к покупке однозначно рекомендую
Прекрасно выглядит- мягкая- яркая- перезаказала на М-у меня 48р- отлично!
Ираида Ш.
Да... Жилет супер!!! Смотрится отлично. Стильно. Ну и качество не подкачало...рекомендую!!!
Екатерина С.
28 сентября 2024
Жилет классный , цвет яркая фуксия , очень теплый , советую . Сшит идеально
26 сентября 2024
Жилет теплый! Немного простовата в оформлении, увеличивает в объеме. Но очень теплая и в этом ее большой плюс. Возможно чёрная смотрится посолиднее.
Кристина В.
25 сентября 2024
Потрясающий жилет. Теплый, комфортный, смотрится стильно как с брюками, так и с платьем
Лариса Л.
24 сентября 2024
23 сентября 2024
Взяла s размер- ношу 48р- в бёдрах я 105- впритык- отдала дочери- себе закажу M- а так очень мягий, красивый и тёплый. Только дырочка в кармане- читала отзывы- у многих так- производитель- исправьте брак! И карманы уходят назад- неудобно- все об этом пишут.
21 сентября 2024
Всё хорошо, только карман маленьько дырявый
Анастасия З.
15 сентября 2024
Жилетка отличная, размер в размер, ставлю к звезды, так как торчат нитки, пришлось отрезать
Махабат Б.
11 сентября 2024
Жилетка понравилась, оставила. Соответствует размеру, у меня размер 46 остался небольшой запас. Утепленная, дутая, можно носить до холодов. Цвет яркий, как на фото.
7 сентября 2024
Очень довольна.Жилет дутый,очень теплый,материал классный,фасон прикольный.
Ольга З.
6 сентября 2024
4 сентября 2024
Наталья П.
2 сентября 2024
Еще не носила, но из 10 жилетов на примерке- этот стал фаворитом и занял место в гардеробе
Полина Т.
30 августа 2024
Достоинства
очень комфортная,спасибо за качество
Недостатки
Нету
Жилетка супер
Нина С.
30 августа 2024
Достоинства
Великолепная жилетка,качественный пошив,мягкий материал,подойдет шикарно для любого образа
рекомендую к покупке
Арина М.
30 августа 2024
Достоинства
Размер соответствует, шикарная жилетка, качество отличное
Недостатки
Нету
Валерия К.
Катя Г.
30 августа 2024
Достоинства
Бомбезная жилетка, теплая, качественная, нитки не торчат