Симпатичный жилет,в жизни выглядит дороже,чем в карточке товара. Приятный подклад. Молния капюшона, конечно, неудачно подобрана,но можно свыкнуться. за свою цену вполне приличный жилет
жилет соответствует описанию. объемный, лёгкий, принт яркий, надеюсь будет тепло, теперь оденем весной. хоть уже и не по сезону ходить в жилете все равно выкупила, уж очень понравился. к покупке рекомендую.
Хорошая жилетка. Модель прямого кроя, так что, если надо свободнее смело берём через размер. Ребёнок сказал удобно и тепло. На рост 141см заказали 152, всё прекрасно.
стеганый жилет с капюшоном( пока отстегнули, капюшон не сильно большой) , много наполнителя на рост148 9 лет взяли р-р 152 подошёл. качество хорошее. рекомендую
Хорошая жилетка. На рост 136 прикрывает ягодицы. Довольно теплая. Швы без пропусков. Молнии чуть тугие. Хотелось бы светоотражатели. Подулад трикотажный. И к черному маткриалу немного липнет пыль и волосы. Ребенку понравилась.
Хорошая теплая жилетка. Внутри хлопковый подклад (в капюшоне нет). Размеру соответствует. Ткань сверху плотная. Молния пластиковая. Сын носит с удовольствием.
Отзывы о товаре 542 Жилет утепленный Style H&N