3. Верхняя одежда

Утеплитель
Без наполнителя

Отзывы о товаре 277 Жилет утепленный Veveya premium

20 декабря 2024
Достаточно добротна сшитая вещь. Расцветки, правда, какие-то тусклые, малоинтересные. Сидит жилет хорошо, утепление слоем ватина имеется, но размер XL не соответствует заказанному мной 50-ому, это скорее 54-ый российский размер. Поэтому буду возвращать и заказывать 48.
Васягина Г.
Наталья Т.
Роза К.
Гулчехра И.
Марина В.
Хорошее качество, брала на подарок 🎁 Приятный бонус - в подарок положили пусеты
20 декабря 2024
Хорошее качество, но на фото цвет ярче, интереснее, чем в реальности.
Татьяна П.
Тамара З.
19 декабря 2024
ткани красивая, но качество пошива слабое: окантовочная бейка стягивает изделие, карман сразу вырвался из шва соединения!
Наталья Ш.
Наталия М.
19 декабря 2024
Просто шикарный жилет! Получила, одела и снимать не хочется. Да ещё и с подарочком!
Бахар О.
19 декабря 2024
На работе все оценили!!! Спасибо!!!
Галина Сергеевна Н.
19 декабря 2024
увидела и влюбилась сразу,отличный жилет расцветка черно синяя,стильный,стройнит,пошив отличный,до этого читала негативные отзывы не верю у меня все прекрасно и маленький сувенир в виде пусетов порадовал,
Ирина Д.
изменен 19 декабря 2024
Жилет оставила со второй попытки.Первый раз пришлось отказаться, тк жилет пришел без двух пуговиц и с рваным карманом. Ткань не хлопок. На этикетке написано 100 % хлопок. Зачем вводить людей в заблуждение. Обидно, заказывала именно по этим параметрам. Синтетики там процентов 50, а то и больше. Карманы внутри не обработаны, просто идет строчка и болтаются...  Читать полностью
Анна Б.
Светлана Х.
Любовь З.
18 декабря 2024
Очень понравился, но я с размером обманулась, нужно побольше- маленький! Извини те, сама виновата!
Екатерина В.
18 декабря 2024
великолепная работа. спасибо за изделие!
17 декабря 2024
Мне нравится. Покупала такой покороче свекрови-осталась довольна. Себе приобрела удлиненный. Вещь неординарная, смотрится интересно. Но не под плащ или пальто. Нужно носить как самодостаточную, когда прохладно. Привлекает внимание.
Илфира Ф.
16 декабря 2024
Жилетка понравилась. Качественно пошита, красивая, удобная. Огромная благодарность ИП Петровской К. С. за этот товар, а также Озон за быструю доставку
Елена Т.
15 декабря 2024
Пришла посылка в назначенный день.Жилет упакован в " зиппакет", ничем незащищен от вскрытия совсем.Пошит аккуратно.На свои параметры- ОГ- 96 см., ОБ- 96 см., ОТ- 77 см. ,рост- 165,5 см. выбрала размер 46, хотя обычно беру 48- ой. Сел жилет хорошо, единственно- проймы рукавов мелковаты, а так как платье под жилетом толстое и свободное, то рукав от платья...  Читать полностью
Андрей К.
пошив качественно но большие сомнения что ткань 100% хлопок
Ирина Л.
14 декабря 2024
Прелестный жилет. Отличный пошив, яркий рисунок. И маленький бонус от продавца -сережки в подарок. Очень довольна покупкой
Наида А.
Ольга Е.
14 декабря 2024
Жилет красивый. Мне немного впритык, потому что на размер меньше, моего размера не было. Но в целом нормально.
Валерия Б.
Жилет прекрасный. С третьего раза- смогла подобрать размер. Ношу 50,купила 46
Галина П.
Наталья Ф.
13 декабря 2024
нормальный, заказывала два на выбор
13 декабря 2024