Жилетка симпатичная, но качество отвратительное. Ткань какая-то хлипкая, чуть где-то заденешь, порвётся сразу. После стирки вся жилетка в комках и появилась небольшая дырочка. Не рекомендую. Отзывы походу писали хорошие, потому что не стирали после покупки.
Ужасное качество! Думала синтепон пластом и прошит, а оказалась , что он просто вставлен между тканью. После покупки простирали на бережной стирке как новую вещь, и я в шоке была! Оказаль не теплая жилетка а просто тряпка! Не советую продавца и изготовителя! Ужас! Даже одна звезда - это много! Перед тем как фото сделать я растребушила всё внутри жилетки... Читать полностью
Жилетка отличная, носим 92р, немножко есть запас, капюшон достаточно глубокий, горло закрыто, на ощупь материал приятный ( не как клеенка). Пришла во время без задержки, упаковка обычный покет. Рекомендую к покупке.
Крутая, заказали 98 размер на рост 89 , отлично по длине прикрыта попа, сверху тоже всё закрывает, мняла 2 звезды за дырочки на кармане, не очень приятно
Отзывы о товаре 457 Жилет утепленный ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ