3. Верхняя одежда

Синтепух

Отзывы о товаре 182 Жилет утепленный Walentina

Наталья Д.
Татьяна
Отличная жилетка, интересный дизайн, качественно пошита, строчки ровные, объёмная, тёплая, у меня 46 размер, можно с тёплым джемпером.
Адриана
н
нина ц.
Казимирова Ольга
очень прикольные жилет! легкий, теплый и очень комфортный. Взяла на свой 48 размер 50ый, получился оверсайз, как я люблю, но и 48 был бы очень хорошо. Рекомендую, отличный жилет на межсезонье)
Давид С.
Общее впечатление хорошее, мне понравилась, но особо придирчивым брать не стоит. Размеру соответствует, оверсайз. спасибо!
Екатерина Ш.
Жилетка обалденная, лёгкая и тёплая. Прошита хорошо, нитки не торчат. Но она мне показалась немного большевата. Но все равно забрала, не стала перезаказывать. Утянула немного на спине и по бокам снизу, стало лучше. Буду ходить и так, как одеялко😁 Жилет обалденный, фасон необычный, карманы интересные 👍
Олеся О.
Восторг!!! Давно искала жилетку на все случаи жизни, и с джинсовкой и на толстовку можно одеть, смотрится шикарно, капюшон полноценный! Рекомендую к покупке
Ирина Р.
Наталия И.
отличный. Стильный, лёгкий, теплый, цвет белоснежный. Мог подойти и 44р, но я не считаю себя такой маленькой, поэтому, думаю, что большемерит, но, с другой стороны, модель оверсайз. В общем, мне нравится всё, все отлично
Н.С.
Модель понравилась. Свободный крой. Немного коротковат на мой взгляд, но это на любителя. Смело можно брать размера на два меньше, т.к. жилет очень объемный.
Оксана С.
Отличный жилет. Мой р 44. Заказала 46р, в комментариях не поняла совпадает или нет. Размер в размер,можно было и 44р. Оставила.рекомендую!
Дмитрий г.
жилетка просто отпад рекомендую спасибо огромное продавцам и озону
Юлия С.
Жилет супер. На 46 взяла 50.По сути тоже самое что и 46 размер только длиннее.
Интересная вещица. Искала что-нибудь необычное под шерстяной костюм. Этот жилет очень подошел
Udovidchenko Irina
Ооооо! Это любовь с первого взгляда! Выбирала из нескольких моделей, под костюм - сел идеально , хорош, цена/качество ! Не жалею ни одной минуты что взяла! Теплый , уютный и главное выглядит презентабельно! Ни как у всех !!!!!! Спасибо большое 🧚🧚🧚💖))) на свой 50 р-р взяла 54, можно было бы и 52, но оставила - оверсайз
Надежда Н.
отличный жилет, рекомендую, в нём тепло и удобно, для машины идеально
Галина К.
изменен 3 ноября 2024
я жилетки не ношу, но эту как увидела влюбилась, всё как на картинке, качество супер, а главное можно носить с платишками, очень стильно, я довольна!!!
Татьяна Х.
оба хороши,но 50 размер очень большой,поэтому отказ,взяла 46
Любовь Ш.
очень крутая жилетка! швы ровные, ткань приятная, фасон- огонь.
Ирина М.
вполне приличный жилет.
н
наталия к.
очень кайфовый жилет,да ещё и с рукавом до локтя...такой можно и с платьем одеть,и со спортивной одеждой!!!
Евгений Л.
Отличный жилет!Стильный,качественный! Благодарю!