очень прикольные жилет! легкий, теплый и очень комфортный. Взяла на свой 48 размер 50ый, получился оверсайз, как я люблю, но и 48 был бы очень хорошо. Рекомендую, отличный жилет на межсезонье)
Жилетка обалденная, лёгкая и тёплая. Прошита хорошо, нитки не торчат. Но она мне показалась немного большевата. Но все равно забрала, не стала перезаказывать. Утянула немного на спине и по бокам снизу, стало лучше. Буду ходить и так, как одеялко😁 Жилет обалденный, фасон необычный, карманы интересные 👍
Восторг!!! Давно искала жилетку на все случаи жизни, и с джинсовкой и на толстовку можно одеть, смотрится шикарно, капюшон полноценный! Рекомендую к покупке
отличный. Стильный, лёгкий, теплый, цвет белоснежный. Мог подойти и 44р, но я не считаю себя такой маленькой, поэтому, думаю, что большемерит, но, с другой стороны, модель оверсайз. В общем, мне нравится всё, все отлично
Модель понравилась. Свободный крой. Немного коротковат на мой взгляд, но это на любителя. Смело можно брать размера на два меньше, т.к. жилет очень объемный.
Ооооо! Это любовь с первого взгляда! Выбирала из нескольких моделей, под костюм - сел идеально , хорош, цена/качество ! Не жалею ни одной минуты что взяла! Теплый , уютный и главное выглядит презентабельно! Ни как у всех !!!!!! Спасибо большое 🧚🧚🧚💖))) на свой 50 р-р взяла 54, можно было бы и 52, но оставила - оверсайз
я жилетки не ношу, но эту как увидела влюбилась, всё как на картинке, качество супер, а главное можно носить с платишками, очень стильно, я довольна!!!
Отзывы о товаре 182 Жилет утепленный Walentina