Одежда
дате
оценке
Леонова В.
9 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хороший жилет!
Анастасия М.
8 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Жилет очень крутой, качество на 5
Иван К.
8 сентября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: серый хаки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Доволен
7 сентября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: серый хаки, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Выкупили. Мужу подошло
Максим К.
7 сентября 2024
Соответствует
Ткань тонковата, но смортится добротно, швы ровные, достойка к покупке
5 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Жилет шикарный!! Отличное качество! Рекомендую.
Ксения З.
5 сентября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: серый хаки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Жилетка очень понравилась. Качество и ткань 👍 Соответствует размеру, тёплая. Рекомендую.
Светлана Д.
3 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Не очень качественный. Материал тонкий шуршащий
Татьяна Ф.
2 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный-ч, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество отличное ,муж носит ,всё супер 🌸
Руслан В.
31 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный-ч, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Сыну понравилось, качество хорошее, удобная, теплая,можно брать смело, не пожалеете.
Андрей Ч.
31 августа 2024
Хороший жилет. Заказал два на всякий случай, 54 и 56. Померил на толстовку, подошёл 54👍
Светлана И.
30 августа 2024
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Жилет понравился, все швы хорошо прошить, воротник высокий очень удобно. Размер соответствует. Рекомендую к покупке
Алена А.
26 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Ребёнку понравилось
26 августа 2024
По размеру на тонкую водолазку или футболку. Если нужно одеть на толстовку , то надо брать на размер больше
Валентина М.
26 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Оооочень мягкая, приятная. Мой муж очень доволен. Рекомендую
Елена Эдуардовна М.
24 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
👍👍👍👍👍Отлично. Это мужу подарок💋
Михаил Ж.
21 августа 2024
Достойный желет, первое впечатление
Екатерина Ш.
20 августа 2024
На воротники с обратной стороны мех барашек, много карманов
Лариса К.
19 августа 2024
Соответствует
Достоинства
Хорошего качества, аккуратно прошито
Недостатки
Покупкой довольны
Saule
19 августа 2024
Соответствует
Жилет удобный, теплый, соответствует размеру, если выбираете под костюм, то лучше брать на размер больше.
Татьяна Г.
18 августа 2024
Мужу понравилось 👍
Максим К.
18 августа 2024
Норм жилет
Карина М.
17 августа 2024
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошее качество, рекомендую
Людмила А.
15 августа 2024
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Зачётный
Станислав Т.
15 августа 2024
Норм
Дмитрий Н.
8 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличная жилетка , рекомендую , качество огонь 🔥 и сидит хорошо 👍
Роман Ч.
7 августа 2024
Хороший товар
Татьяна Ш.
5 августа 2024
Размер в размер, но взяла мужу на один больше, очень будет хорошо на свитер, как утрами начнёт холодать. Пошив супер, не придерёшься, уровень. Спасибо продавцу, рекомендую продавца 👍
1 августа 2024
Соответствует
Качественный жилет, наполнитель ровно проложен, равномерно, строчки ровные, нитки не торчат, хороший материал, удобные карманы, очень порадовал воротник. Жилетом довольны, рекомендуем.
Дмитрий О.
изменен 21 сентября 2024
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Мне понравилась
В начало