1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
L
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 366 Жилетка/жилет для собак, одежда для собак, "Не Один Дома" Защита, темно-синий, L, длина спинки - 40 см

Галина Ф.
5 декабря 2024
жилет очень понравился. мягкий, тёплый, легко одевается, собачке в ней комфортно. небольшой директор на воротнике, но это я быстро исправлю иглой и ниткой. для щенка свободный немного на вырост. мне понравился мягкий ворот, согревает и не давит. Трикотажный кантик по низы жилета, мягко облегает и не даёт задираться вверх по спинке. всё продумано, крой...  Читать полностью
Ирина Ж.
16 декабря 2024
11 декабря 2024
Отличная курточка! На нашего старичка ши-тцу 16 лет, 6,5 кг., да еще и на толстовочку в самый раз! Большое всем спасибо! Очень понравилась, все довольны! :-)
Наталья П.
9 декабря 2024
Марина К.
4 декабря 2024
замечательная курточка.Уде погуляли, особенно хочу отметить мягкий и обволакивающий воротник...Правда шлейка длинновата,ушила сама.Идет в размер.
Светлана Н.
1 декабря 2024
Александр П.
изменен 28 ноября 2024
Жилетка понравилась. Пошита хорошо, строчки прямые, болтающихся ниток нет. Размер 40 (L)- длина спинки -47, обхват груди -54, обхват шеи -36. На собаку 8,5 кг - подошла, даже слегка свободна. Подкладка- флис.
N
Natalya S.
на таксу спинка подошла, объем великоват, но мы ещё вырастем. качество устроило, не стали возвращать
Александр П.
Замечательно пошит, но размер не подошёл, заказали XXL, но вместо заявленных в таблице размеров 50-54-42, оказалось 57-64-44. Заказали L.
Инна К.
Наталья
Очень мягкий и комфортный жилет. Не стесняет движений. На первую прохладу. Тепленький . На сухую погоду
Наталья Л.
Валентина Х.
Екатерина Г.
Оксана П.
отлично, как раз чуть побольше как и хотела. тепленько и сухо собаке. все швы хорошо обработаны, молния легко застёгивать. все супер, рекомендую.
Наталья Ф.
Подошла шпицу 3кг и 400 гр,даже чуть горлышко подвернула!Очень понравилась курточка,свободненькая ,не жмет,не большая,самое то,что надо!!!
Ангелина К.
Александр Л.
Лейля И.
не подошло по размеру, пришлось сделать возврат, жилет хороший теплый
Оксана К.
хорошая попона 👍,нашей не стандартной собаке подошла очень хорошо.спасибо продавцу
Любовь Д.
Достоинства
Красивая, удобная, качественная жилетка
Недостатки
Жилет очень понравился и хозяину и пёсу. Собакен никогда не носил одежду, очень лояльно отнесся к обновке. Красиво и тепло, спасибо за товар).
Ирина Х.
Жилеточка хорошая, мне нравится, что с вшитой шлейкой. Можно скорректировать по объёму собаки. Конечно, она унисекс, для девочек очень открыт животик. Может что-нибудь придумаю. Вырезы под лапки большие, шейку очень закрывает ворот. Лучше был бы наоборот - ворот не такой длинный, а на пройме резиночки, как на конце жилетика.
Роман Ш.
Анна Б.
Хорошая на флисе, брала на угад, вес собаки около 3500, по груди хорошо ,а в районе попы топорщится чуть-чуть
Юрий Ф.
Инесса С.