Капсулы удобно употреблять, брать с собой, но ввиде порошка, растворимого в жидкости - лучше по эффективности.
Пью капсулы 2 недели, эффекта не вижу (в плане - меньше отëчности не стало) , надеюсь, пока. Но продолжаю пить.
Результата особо не ощутила , принимаю несколько дней . После того как выпью , в туалет по маленькому не хочется , отеки не уходят .
На упаковке одна картинка , пришли баночки с другой картинкой . Пила драйн с NL порошок , результат был виден сразу . Пожалела что взяла сразу несколько баночек . Больше покупать не буду .
удобно что в капсулах в отличии от саше. результат за 4 дня приема-вес словно тает. утром и в обед прием. плюс вакуум и планка 1мин по утрам после пробужбения👍работа сидячая малоподвижная-за зиму на перекусиках набрала)) к веснп думаю войду в форму. Продавцу спасибо за скидку. буду заказывать ещп по акыионрой цнне
Сомнительного производства, решила проверить в интернете!
если сканировать штрих код, и посмотреть в интернете о товаре, то товар не соответствует вообще.
доставка быстрая, упакован хорошо, срок годности нормальный, после приема самочувствие нормальное, есть не хочется, отрыжки нет, нет тяжести в желудке, через месяц добавлю отзыв с результатом
Отзывы о товаре 511 Жиросжигатель DrainEffect Green для похудения для женщин/мужчин в капсулах