Покрыла сундук-табуретку, запах выветривается где-то 2-3 дня на балконе. Цвет получается хороший, но на спилах темноватый, с лёгким зеленоватым оттенком
Хорошее масло. Обработала столик, который находится на улице. Осталась довольна и цветом, и ,самое главное, дерево не деформируется от перепада температуры и влажности. Не могу сказать, как дальше будет, но в данный момент меня всё устраивает
Даёт приятный золотистый цвет на берёзе. Впитывается хорошо, особенно в месте пресного пила. Если после высыхания и начала полимеризации загрязнения вытерать сразу, то следов грязи не остаётся.
Орех немного отдает в зелёный цвет. На фото и в реальности цвет отличается. Нам цвет не подошёл, но качество самого продукта очень высокое. К покупке однозначно рекомендую.
Давно пользуюсь маслом "биогрунт", глубоко проптитывается в поверхность древесины, сверху потом хорошо ложится любое масло - и красиво и расход маленький после биогрунта. Ну и как самостоятельное покрытие, тоже использую
Купила 2 цвета - этот и К-76. На первом фото выкрасы на фанере: верхний - К-57, ниже слева К-76, справа снизу - смесь этих цветов 1:1.
Результат окрашивания 2-ое фото (смесь).
Довольна краской и цветом, запах быстро выветривается, краска достаточно быстро сохнет.
Уже покупала ранне этот цвет в магазине, поэтому спокойно заказала вновь черешню (фото 1). Но он на деле оказался другим, больше похож на цвет дуб, без теплой красноты как у черешни (фото 3 верхний правый угол), у него оттенок больше в синеву). Очень расстроена.
Отзывы о товаре 452 ЖИВИЦА Масло БиоГрунт ПРО 100 мл. - цвет Дуб (К-74)