1. Строительство и ремонт
  2. Лакокрасочные материалы
  3. Покрытия для дерева
  4. Масла
  5. Царские краски Живица
ЖИВИЦА Масло БиоГрунт ПРО 100 мл. - цвет Дуб (К-74)

Масло для дерева
Работы
Внутренние
Дуб (К-74)
Объем, л
0.1
Материал основания
Дерево

Отзывы о товаре 452 ЖИВИЦА Масло БиоГрунт ПРО 100 мл. - цвет Дуб (К-74)

Ольга А.
13 июня 2024
Покрыла сундук-табуретку, запах выветривается где-то 2-3 дня на балконе. Цвет получается хороший, но на спилах темноватый, с лёгким зеленоватым оттенком
Андрей Н.
12 июня 2024
Постоянно покупаю продукцию данного производителя. Качество устраивает.
Вячеслав М.
8 июня 2024
Сергей У.
29 мая 2024
Вячеслав С.
28 мая 2024
Достоинства
Живица хороший производитель
Евгений Ч.
28 мая 2024
Хорошее масло, мне понравилось с ним работать. Цвет именно такой , какой хотел. Изделие на фото покрыто в один слой.
28 мая 2024
Замкчательное масло, очень красиво получились!
27 мая 2024
Хорошее масло. Обработала столик, который находится на улице. Осталась довольна и цветом, и ,самое главное, дерево не деформируется от перепада температуры и влажности. Не могу сказать, как дальше будет, но в данный момент меня всё устраивает
Анна Е.
25 мая 2024
Исчадие Морока
15 мая 2024
Достоинства
Даёт приятный золотистый цвет на берёзе. Впитывается хорошо, особенно в месте пресного пила. Если после высыхания и начала полимеризации загрязнения вытерать сразу, то следов грязи не остаётся.
Недостатки
Банка пришла мятая.
Такое ощущение, что через озон сливают неликвид.
Сергей К.
изменен 20 мая 2024
Спасибо. Пропитал формы для печатных пряников результат отличный.
9 мая 2024
Орех немного отдает в зелёный цвет. На фото и в реальности цвет отличается. Нам цвет не подошёл, но качество самого продукта очень высокое. К покупке однозначно рекомендую.
Анатолий М.
4 мая 2024
Достоинства
Сокращает расход дорогого масла
Недостатки
Хотелось бы подешевле. Качество высокое, слов нет
Давно пользуюсь маслом "биогрунт", глубоко проптитывается в поверхность древесины, сверху потом хорошо ложится любое масло - и красиво и расход маленький после биогрунта. Ну и как самостоятельное покрытие, тоже использую
1 мая 2024
Хорошая краска, но цвет серее, чем на фото. Смешала с цветом К-57 получилось то, что нужно
1 мая 2024
Купила 2 цвета - этот и К-76. На первом фото выкрасы на фанере: верхний - К-57, ниже слева К-76, справа снизу - смесь этих цветов 1:1. Результат окрашивания 2-ое фото (смесь). Довольна краской и цветом, запах быстро выветривается, краска достаточно быстро сохнет.
Светлана О.
25 апреля 2024
Красила стеллаж ветошью, очень хорошо ложится, равномерно. На первый слой ушло 60-70мл. Цвет угадала, прямо как я и хотела.
21 апреля 2024
Брала для ремонта торца стола. Оттенком красноватый, добавила его в К-73, стало лучше.
21 апреля 2024
Оказался с зелёным оттенком, если в него 1/4 добавить К-57(темный орех), будет получше смотреться.
Ильдар С.
17 апреля 2024
Хорошее. Наносится легко. Запах уайтспирита слабый. Через пару дней выветриваерся.
Ольга Л.
изменен 16 апреля 2024
Уже покупала ранне этот цвет в магазине, поэтому спокойно заказала вновь черешню (фото 1). Но он на деле оказался другим, больше похож на цвет дуб, без теплой красноты как у черешни (фото 3 верхний правый угол), у него оттенок больше в синеву). Очень расстроена.
Анна Ц.
12 апреля 2024
Анна Ц.
12 апреля 2024
Виктория Д.
8 апреля 2024
Покрывали доски лавочки из сосны, запах нормальный, пахнет семечкой, что позволяет красить в помещении 👍
Александр Т.
6 апреля 2024
Достоинства
Качетво
Недостатки
Запах после обработки
По запаху через недельки три уточню, у производителя сказано, что исчезнет.
Александр Т.
6 апреля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Запах несколько недель после обработки
По запаху через недельки три уточню, у производителя сказано, что исчезнет.
Наталья Р.
Александр А.
Александр А.
Elena I.
3 апреля 2024
Оценивать пока рано,надо попробовать в деле.