1. Аксессуары

Анатолий С.
Валентина С.
Кристина С.
изменен 16 октября 2024
Отличная бандана. На лето самое то, не давит и не спадает, ребенку очень комфортно
Юлия Д.
Дарья Б.
Юлия Б.
25 сентября 2024
Отличная бандана, материал приятный, немного тянется, одеваем на ветреную погоду чтоб уши закрывало, и вечером. Рекомендую
24 сентября 2024
Зоя П.
20 сентября 2024
Удобная летняя бандана,в зной прикрывает головку ребенка,а если сильный ветер летом,то незаменима
Александра Ч.
19 сентября 2024
Отличная бандана, на любой размер подойдет т.к. регулируется узлом, после стирки цвет и форма без изменений, используем 8 месяцев, катушек тоже нет. Рекомендуем! Очень удобно в ветренную погоду, чтоб ушки защитить, ткань легкая,не жаркая.
12 сентября 2024
Галина Б.
26 августа 2024
Отходили всё лето. Нареканий нет. Ещё следующим летом ходить будем
21 августа 2024
Классная банданка, все лето проносили, ни чего не случилось. Не обезла, не перекосилась. Покупали другие, бесформенные, которые соскакивали с головы, а эта просто суперская. Шейте большие размеры, будем брать🙂👍рекомендую
Анна Б.
15 августа 2024
Лариса П.
12 августа 2024
Екатерина Т.
изменен 11 сентября 2024
Обалденная бандана, то что великовата совсем не страшно, все регулируется завязками сзади. Правда мы пока маленькие были и сидеть не могли, надевали ее только когда на руках были. В люльке узелок бы на голову давил. Размер такой, что и на следующий год хватит побегать.
Анна К.
6 августа 2024
Антонина М.
3 августа 2024
26 июля 2024
т
татьяна ф.
25 июля 2024
Бандана симпатичная,годовалому ребенку на головку села хорошо,плотненько,не съезжает
Ж
Жанна Осач
22 июля 2024
На обхват головы 52см взяли размер 48-50, хорошо подошла по размеру и даже запас еще есть, думаю до 54см смело можно брать и регулировать объем за счет завязок сзади. Бандана спасала нас весь отпуск, кепка и панамки слетали, а бандана держалась отлично, в основном ее и носили и в море и на берегу. Хлопок (не трикотаж, ситец скорее, т.е. сама по себе...  Читать полностью
Людмила К.
22 июля 2024
Понравилось, что голова в жару под ней не потеет, и наверное, единственный головной убор, который ребенок не снимает
Лилия А.
19 июля 2024
Бандана супер. Ребёнку 6 мес. Большевата, но если хорошо завязать то норм, даже на будущий год хватит