1. Мебель
  3. Столы

Журнальный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 72 Журнальный стол кофейный серый с местом для хранения с крышкой дизайнерский, 50х50х62 см

Виолетта С.
изменен 1 августа 2024
Красота 😻 я в восторге! Супер гармонично вписались по стилю. Все целое, хорошо упаковано
Юлия Д.
Столик неплохой, но с дефектом! Очень жаль, что допускают в продажу такие вещи! Видно, что возвращали его не первый раз!
Мария Б.
симпатичный столик, но мне не подошёл. плюс были небольшие вмятины.
Столик топ, но не очень устойчивый. Простоватые ножки, были бы нормальные, был бы и внешний вид лучше, и устойчивость выше. Но смотрится супер
Екатерина П.
Столик очень красивый, действительно. Достаточно маленький, от него ощущение невесомости
Надежда Д.
Михаил К.
Отличный вместительный стол, внутри обит тканью, функциональный. Удобная крышка- поднос, на ножках стоит устойчиво. Приобрел комплектом, большой с гостиную а второй с спальню вписался как родной
Венера С.
Александр Ш.
Достоинства
Вместительное место для хранения. Удобная крышка- столик, не царапается. Поставили в прихожую, роль свою выполняет на отлично
Столик очень понравился! Стильный, качественный. Покупкой довольна.
Светлана
изменен 17 октября 2024
стильно, красиво. упаковка на 5+. Дополню отзыв когда установлю, ещё идет ремонт. закажу ещё один в другом цвете.
Алексей К.
Достоинства
Отличное качество! Устойчивый, легкий в сборке. Отдельное спасибо за подарок, жена очень рада 👍
Виктория Б.
Елена О.
Прекрасный товар. Долго выбирала столик к креслу-качалке и камину. Но как увидела этот столик, сразу поняла, что это он. Маленький, элегантный, необычный - все в одном флаконе. Пришел на следующий же день в прекрасной упаковке, оказался еще и удобным и безопасным - грани не острые, скругленые, стоит уверено, не шатается. Спасибо за хорошее качество...  Читать полностью
Евгения Ш.
Наталья В.
Столик очень стильный, смотрится по дизайнерски, но качество литья пластика сильно хромает, кривое все, издалека норм, но вблизи видно, поэтому убрала 1 звезду, хотя сделано на 3 балла из 5. Брала 2 столика для комплекта белый и дымчато-серый
Артур К.
30 сентября 2024
Выглядит дорого, комплектом брать более выигрышно. Очень подошло под дизайн интерьера - атмосферу дополняют. Понравились эти изгибы переходящие в грани. Идеальное литье, к качеству товара претензий нет. Спасибо продавцу!
Виктор Х.
20 сентября 2024
Достоинства
Именно в таком стиле искал. Очень круто вписался в интерьер Спасибо, качеством изготовления доволен, продавца советую, отлично упаковано
Павел С.
20 сентября 2024
изменен 9 сентября 2024
2 сентября 2024
Столик качественно выполнен, высота 43 см отлично подойдет как кофейный вариант либо как приставной к кровати. Небольшой и удобный, свою роль выполняет. Кружка, книга и какой-нибудь аромадиффузор вместятся без проблем
29 августа 2024
Столик очень стильный, качественный, но мне к сожалению не вписался в интерьер, так как цвет молочный, а у меня все кипельно белое. К покупке рекомендую.
Гудов А.
26 августа 2024
Столик шикардос! Компактный, удобный потому что его не надо собирать)) Очень интересно смотрится
Елена Н.
26 августа 2024
Александра П.
24 августа 2024
4 августа 2024
Эстетичные универсальные столики. Поставили у кровати, аккуратный без сколов и царапин. Упаковано было на совесть, приходит с защитными уголками, в двойной пупырке, в двойной коробке. Спасибо, дошло все отлично 👍